alexa
置頂

直擊韓國復古風味特色披薩店!──Mr.Bean Pizza

【韓國媳婦凱莉之料理女王】
文 / 韓國媳婦凱莉    
2014-10-08
瀏覽數 10,500+
直擊韓國復古風味特色披薩店!──Mr.Bean Pizza
分享 Line分享分享 複製連結

韓國的美食推薦節目《生生情報通》(생생정보통)裡,大力推荐的建大美食。住在建大附近的凱莉當然要一探究竟啦!所以立刻前往Mr. Bean(미스터빈)吧!

這間位於首爾建國大學站2號出口的小巷子,真的要找得到,可是行家了!為了美食,凱莉拼了(握拳)。

外觀上看起來,真的很平凡。走進店內,裡面裝潢擺設很有復古的感覺。

這台車真的好復古好可愛!因為選在平日來,凱莉還特別地好好看了一下環境。

這間適合全家大小以及任何年齡層的朋友前來,若帶著小朋友的爸媽也別擔心,這邊很貼心的還準備了小孩的椅子喲。

這間店到底是有名什麼披薩呢?讓凱莉來解說解說。這間所有的披薩都自手工火烤爐做出的。除了餅皮真的很酥脆外,餅皮發酵的很適中,廚師烤的手藝也真的很讚,真的是不吃不可啊!

既然最有名的是披薩,凱莉就介紹幾個比較有特色的。

我們點的這個是比較有人氣的披薩叫Lizana Pizza(리차나핏자) 價格韓圜16600元,台幣約510元。它的皮比較薄,起司很有嚼勁,上面的香菇與牛肉也很入味,搭配上番茄醬真的很好吃!

這邊的「Ade果汁蘇打汁」相當的好喝!凱莉點的是Berry3 Ade,主推三種不同的莓,喝時還會吃得到果肉。

再來介紹的這個可是我好愛的「三色口袋起司披薩」(韓圜18600元,台幣約570元) 真的是大推!

這倒真的很特別,上來後,服務生還會來解說,用剪刀剪時要剪約多大的尺寸比較好包!上面的三種醬汁(由左到右)蜂蜜,番茄,Cream。要吃的時候,將旁邊的生菜與培根包到餅皮中,沾上你要的醬汁,吃一口,大大地滿足呀!

最後一個是《生生情報通》大力推荐的一道「點心披薩」(韓圜約12500元,台幣約390元),這個真的好吃到爆炸呀!

餅皮上塗上生的巧克力與巧克力醬,再放上清爽的香蕉!

放入火爐中烤到微焦後,放上香草冰淇淋,最後淋上巧克力醬與香草粉。店員特別來解說,要吃時要把冰淇淋推開平均抹在餅皮上,這樣最好吃!

真的太好吃了,有機會造訪韓國建大附近,別忘了來試試呦!

如何來這裡?:

韓國地鐵「建大站」從2號出口出來左轉後,第一個巷子在左轉直走,直到遇到右手邊有The Box後右轉,直走到第一個巷子左轉後就是囉!走路時間約7分鐘。

檢視地圖:

韓國電視節目《生生情報通》大力推薦!

支持凱莉的朋友,喜歡這篇文章的朋友請多按讚與分享,這會是凱莉最大的動力呦!

『韓國媳婦凱莉之料理女王』作者簡介:

在美國紐約長大的台灣人,在紐約唸碩士時遇見了飛過半個地球的另一半!相識到相知,放棄了我愛的寶島來到了韓國,為了我們的未來在打拼。2011年嫁來韓國,並以韓國媳婦的身份來瞭解韓國,因為對文化上的差異很感興趣,所以開啓了個人粉絲團與大家分享。2012年創立「韓國媳婦凱莉之料理女王」的臉書粉絲團,2013年應邀於網路Life生活網,擔任駐版部落客,2014年將出版第一本韓文教學書。同年,亦受《遠見雜誌》邀請,擔任官網「駐站生活家」,為讀者介紹更多韓國在地特色文化。

【韓國媳婦凱莉之料理女王//臉書粉絲團//部落格

分享 Line分享分享 複製連結
生活旅遊健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章