alexa
置頂

濟州島超夯的美味──碳烤黑豬肉

【韓國媳婦凱莉之料理女王】
文 / 韓國媳婦凱莉    
2014-08-06
瀏覽數 9,250+
濟州島超夯的美味──碳烤黑豬肉
分享 Line分享分享 複製連結

夏天到了,好多朋友都會來濟州島玩!除了來看風景外,當然也要有美食相伴囉。

拖了好久一直沒放上來介紹的濟州島超夯的碳烤黑豬肉,這間《超人回來了》裡的小愛一家人也有來吃!

當然經過他們加持過,果然是需要排隊的!甚至去時,還有觀光車直接整團帶來吃的呢!

因為凱莉來的時候是下午3、4點,所以人還沒有這麼多,但我們離開時約下午5、6點,那時排了好長的隊伍呀!不想等的朋友要盡量避開用餐時間喲。

這間因為來訪人潮實在太多,所以呢已經有一、二店囉!《超人回來了》電視拍的則是一店喲!但一店跟二店差在哪呢?一店跟二店一模一樣的餐點,一店的則是有給鮑魚喲!

(上面是二店的)

(上面是一店的,就多了鮑魚)

這間店給的小菜也是真的很好吃。

碳烤黑豬肉包的青菜也是可以一直續,而且他們家的青菜都好新鮮。

我個人是喜歡生菜+芝麻葉一起包的!味道十分到位。

這間給的飯也好Q好好吃啊!

當然來這邊吃碳烤黑豬肉,店家一定會給你看他們用的可是真的碳火。

店員會過來幫你翻肉,但若人太多可能他們就沒辦法一直來幫忙你囉!(比較建議不是用餐時間去)

看看這黑豬肉烤完有多好吃。在烤的時候,一定別忘了把蒜頭也一起放下去烤!包生菜時一起包,真是美味極了!這間店最特別的是這沾醬,通常會在烤盤上加熱,要包肉前沾一下醬汁。

韓國人吃烤肉,通常都會叫上大醬湯。

這間只有泡菜鍋喲!泡菜鍋的酸度恰恰好,不會太辣或太酸。

如果有機會來韓國濟州島,千萬別忘了來吃吃碳烤黑豬肉喲!

店名:흑돼지가 있는 풍경

地址:제주특별자치도 제주시 노형동 668

電話:064-742-1108

喜歡凱莉的文章的朋友,請多多分享與按讚喲!這是凱莉寫文章的最大動力了。

『韓國媳婦凱莉之料理女王』作者簡介:

在美國紐約長大的台灣人,在紐約唸碩士時遇見了飛過半個地球的另一半!相識到相知,放棄了我愛的寶島來到了韓國,為了我們的未來在打拼。2011年嫁來韓國,並以韓國媳婦的身份來瞭解韓國,因為對文化上的差異很感興趣,所以開啓了個人粉絲團與大家分享。2012年創立「韓國媳婦凱莉之料理女王」的臉書粉絲團,2013年應邀於網路Life生活網,擔任駐版部落客,2014年將出版第一本韓文教學書。同年,亦受《遠見雜誌》邀請,擔任官網「駐站生活家」,為讀者介紹更多韓國在地特色文化。

韓國媳婦凱莉之料理女王//臉書粉絲團】【韓國媳婦凱莉之料理女王//部落格

分享 Line分享分享 複製連結
全球焦點生活旅遊健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章