alexa
置頂

老闆霸氣加薪0.5個月!全聯發放「防疫慰勞金」體恤全體員工

文 / 聯合新聞網    
2020-03-21
瀏覽數 43,200+
老闆霸氣加薪0.5個月!全聯發放「防疫慰勞金」體恤全體員工
圖/全聯董事長林敏雄發放防疫慰勞金給全體2萬名員工,可以多領0.5個月薪水。全聯提供
分享 Line分享分享 複製連結

近期為了防疫,大批消費者湧進量販超市搶買民生用品和備糧,賣場工作人員從上到下忙翻天,全聯董事長林敏雄為了體恤員工在新冠肺炎防疫期間的辛勞,特別發放防疫慰勞金給全體2萬名員工,以2月份薪資計算發放0.5個月月薪,從總公司到門市人員、物流倉儲、保全、生鮮蔬果處理廠等全都有,就連兼職也能領,讓員工淚喊「老闆真好」「好感動」!

其實從過年前,量販超市就已進入採買高峰期,接著新冠肺炎疫情爆發,消費者瘋搶衛生紙、日用品、泡麵罐頭、飲用水,人潮幾乎沒斷過,加上賣場原本的促銷檔期,忙著進貨、補貨幾乎沒停過。

全聯表示,秉持平穩物價、安定供給的原則,為社會的穩定貢獻一已之力,是全體員工一起努力的成果,因此全聯董事長林敏雄為體恤員工在新冠肺炎疫情期間的辛勞,特別發放防疫慰勞金給全體員工,感謝同仁的付出,才能穩定持續提供商品給全台消費者。

同時全聯也呼籲大眾不必恐慌,目前備貨量與陳列都已要求比照中元檔期,滿足消費者採購需求,絕對會讓大家都能買到、安心防疫。

本文轉載自2020.3.21「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。

數位專題
【遠見 X 財經M平方】 教你如何掌握經濟脈動!
分享 Line分享分享 複製連結
薪資武漢肺炎2019新型冠狀病毒台灣產經動態
您可能會喜歡