alexa
置頂

早起的鳥兒有蟲吃!石牌傳統美味早餐,特色燒餅必嘗

【爆肝護士的玩樂記事】
文 / 爆肝護士    
2016-09-28
瀏覽數 8,950+
早起的鳥兒有蟲吃!石牌傳統美味早餐,特色燒餅必嘗
分享 Line分享分享 複製連結

早起鳥早餐在懷德街是一家大排長龍的傳統早餐店, 除了有一般的豆漿、燒餅、油條以外,這裡不只是傳統的燒餅油條,其豬肉、生菜、泡菜等變化式燒餅系列,更是奇特。

這天假日想說一般人都還在睡覺不會這麼早起吃早餐,沒想到來到「早起鳥早餐店」門口已經出現排隊的人龍,就連用餐區都要眼明手快先用搶的,是說大家假日不睡晚一點這麼早起做什麼?

點了豆漿及燒餅、蘿蔔糕、蛋餅來嘗嘗,沒想到豆漿很濃是放了會起一層漿皮的那種,蛋餅是還算普通但那泡菜燒餅好特別,不僅是燒餅的餅皮酥脆夾上豬肉、泡菜,味道一整個很新穎!

這家早餐店就位在懷德街與東陽街的轉角處,如果開車前來的話會有一點小麻煩,不是很好停車。

來到這裡跟著人群一起排對就對了!

排好點餐,如果是內用的,做好後店家會大喊「內用的XX餐點好了」自行端取餐點即可。

豆漿500ml 20大洋,本個菜單一眼望過去的價格看來都算平價,所以在這吃早餐一整個很划算。

隨便點幾樣就封面上一大桌了,等其他餐點都到齊後,沒想到這濃濃的豆漿上已經結了一層豆皮,果然舀起來喝了一口,好喝!

蛋餅沒有特別驚艷之味,但煎得不油膩也不錯吃。

蘿蔔糕也煎的外赤內嫩的,很不賴。

燒餅我們點了豬肉泡菜燒餅,攤開來一瞧,配料還蠻豐富的。

一口咬下,燒皮酥脆搭上豐富的配料,一整個口感很不賴。

今天雖然沒有點很多樣,不過隨意嘗嘗之下都很不錯,果然是一家不錯的早餐店。

早起鳥早餐

地點:台北市北投區懷德街37號(鄰近石牌捷運站2號出口)

電話:02–2822 5211

營業時間:05:00~11:00

專欄介紹:

爆肝護士好像有兩位,一個叫爆肝一個叫護士。但爆肝會寫旅遊美食部落格,護士在巨塔中與伯伯玩,如果你跟我熟,你會知道爆肝最厲害的就是吃喝玩樂,跟著爆肝去旅行就對了!

更多旅行玩樂記事,請至【爆肝護士臉書粉絲團】/【微博】/​【G+

分享 Line分享分享 複製連結
旅遊健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章