alexa
置頂

「莆田」是王品重回觀光股王的祕密武器?

王品首度跨入中餐領域,引星料理進駐台北信義區
文 / 王一芝    
2015-12-30
瀏覽數 41,800+
「莆田」是王品重回觀光股王的祕密武器?
分享 Line分享分享 複製連結

王品集團代理的國際品牌新加坡「PUTIEN莆田」,明年元旦即將在台灣開出第一家店,地點就在信義區ATT4FUN六樓,也就是排隊從沒間斷過的大陸知名火鍋店海底撈隔壁。

這是第一次,王品非自創而代理國際餐飲品牌進台灣,也是第一次,王品正式跨入中餐領域,甚至也是王品第一次全面採非套餐型式賣餐點。

才剛入選2016港澳米其林指南推薦餐廳的莆田,16年前在新加坡發跡,從福州菜開始,之後延伸到中餐各大菜系,都是開胃下飯的家常美味,像是招牌菜「百秒黃花魚」,就是先把高湯先煮滾燙,再把肉質細嫩的黃花魚放入砂鍋內,燒一百秒就起鍋,這也是巨星林青霞到店必點的菜餚。

除了新加坡莆田餐廳的招牌菜,台灣PUTIEN莆田還加入外國人到新加坡非嚐不可的十道菜,比如說湯頭帶有濃郁白胡椒味的「星洲肉骨茶」,整整六十道星洲菜,也將成為台灣最齊全的星洲菜餐廳。

莆田這個被王品視為重回觀光股王的祕密武器能否成功達陣,現在就看台灣消費者埋不埋單了。

(圖說:莆田餐廳的招牌菜之一「百秒黃花魚」,據說是影后林青霞的最愛。

(圖說:莆田餐廳的招牌菜之二「黑椒螃蟹」

(圖說:王品集團旗下莆田總經理黃佳慶,信心十足的說明餐廳特色以及未來進一步的展店策略。)

精采影音報導:

分享 Line分享分享 複製連結
產業綜合傳產健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章