alexa
置頂

【大老闆x看疫情】 汎銓科技柳紀綸:疫況雖百年難遇,但不必過度擔憂

文 / 遠見編輯部    
2021-06-07
瀏覽數 9,550+
【大老闆x看疫情】 汎銓科技柳紀綸:疫況雖百年難遇,但不必過度擔憂
汎銓科技董事長柳紀綸期許員工,共同嚴守防疫措施,絕對不能鬆懈。
分享 Line分享分享 複製連結

台灣疫情持續延燒,中央流行疫情指揮中心每日公布的本土案例都上百例,甚至連全國都升級到三級警戒,對於台灣各大企業來說,都是嚴峻的挑戰。企業主、大老闆們究竟如何看待此波疫情?不少企業紛紛公開喊話,對員工打氣,也提出企業的抗疫戰略。《遠見》整理一系列大老闆的抗疫宣言,從中勾勒疫後產業趨勢。

以下為汎銓科技董事長柳紀綸寫給員工的一封信:


Dear 同仁伙伴們:

疫情嚴峻!

我們必須非常嚴肅嚴謹面對現實,嚴守公司已公告的防疫措施,絕對不能鬆懈。

•所有人員戴好戴滿公司提供的標準款醫療等級口罩,人與人之間也必須保持1.5公尺安全防疫距離,勿群聚。

•請每個人勤用洗手乳清潔洗手,勤用75%酒精消毒雙手、滑鼠與鍵盤,以及你(妳)即將碰觸的物品。

•請外勤人員&各營運點櫃檯人員必須消毒所有外來物品外觀,靜置一分鐘再動手觸碰。

請大家遵守「分流分艙」原則,不同班人員不要碰面,下班後也不要聚會。不同營運點人員必須避免移動、避免聚會,一律使用遠端視訊會議系統進行互動。

我們近期已執行由三組專人手持75%酒精罐,每 1~2 小時走動全廠區,清消大家常碰觸的環境物件,也會消毒所有人員雙手,請大家全力配合。

請提高警覺,自己或身邊密切接觸的親友若牽扯到疫情事務(疫況),必須馬上向直屬主管回報,絕對不能隱瞞,保護自己也保護大家。

目前我們一起面對的,是「百年難遇的嚴峻疫況」,必須嚴守防疫措施,但不必太過擔憂。

直到目前我們的營運狀況樂觀,累計營收仍維持30%以上的年增率,這是大家一起努力的成果,請繼續加油!

 

備註:能否取得疫苗、全員施打率超過70%,是國家大事,也是公司極度關注的事情,大家持續等候持續努力!

一起加油、樂觀前進!

汎銓科技董事長 柳紀綸

數位專題
疫苗終局之戰!台灣如何拚群體免疫?
分享 Line分享分享 複製連結
防疫台灣產經動態新型冠狀病毒