alexa
置頂

來去香港玩一趟!隱藏在大廈裡的早午餐、三明治咖啡店

【爆肝護士的玩樂記事】
文 / 爆肝護士    
2016-04-20
瀏覽數 21,550+
來去香港玩一趟!隱藏在大廈裡的早午餐、三明治咖啡店
分享 Line分享分享 複製連結

不想要人擠人的吃早餐,吃完馬上就要被趕著起身,也不想要吃到薄薄又空虛的蛋治,對香港的印象變差,那今天介紹的這一家餐廳絕對適合外地來香港的觀光客。

店家的招牌蛋牛治製法,是店老闆也就是前香港藝人伍文生,師承他的岳父,即深水埗新香園(堅記)的老闆而來,店家主打招牌蛋牛肉三明治,精選牛臀肉條,剔去韌口的筋位,切片,用沙茶醬、燒酒等醃隔夜。

點餐後即叫即煎,肉質滑嫩不柴,較一般用鹹牛肉做的三明治美味得多。

近來更推出蛋牛治2.0版,加入青瓜、生菜等蔬菜餡料,感覺健康,很受當地上班族青睞。

這家店並不好找,尤其是用台灣對地理的概念來找,絕對找不到!

首先要先找到駱駝漆大廈,並且找到第三座。

接著一樓指的不是台灣的一樓,香港的一樓是「G」,所以一樓等於二樓要上樓梯去,當時怎麼找都找不到,就那麼剛好,人家發給爆肝的傳單就是這一家餐廳,立馬問了一下怎麼去,才順利抵達。

價格並不會很貴,也不需要排隊等半天,幾乎所有想吃的港式早餐都要在裡頭。

隨意點了一些餐點,四大兩小含飲料的價格是不是挺迷人的~

一群第一次來香港的大小朋友都愛上了「凍檸茶」,一人來上一杯,有沒有這麼愛喝?

紅酒汁牛舌蛋包飯,一看就很豪華,牛舌本來想說很大塊,小女孩還要吃時,本來還叫她老母要幫忙切一下,沒想到幾乎是入口即化的軟嫩!

超級蛋牛治餐,常常在香港吃三文治,還是第一次吃到配料這麼豐盛的,一上桌不自覺得眼睛一亮。

招牌蛋牛治,是嘛~

這才是蛋治啊!以前到底是吃了什麼鬼~

火腿蛋麵,除了麵是用「出前一丁」以外,還給了兩顆蛋,這早餐很豐盛啊!

板煎雞扒蛋包飯,這裡的蛋包飯系列,不得說都超豐富的,絕對是吃的飽。

美式牛扒蛋包飯,不用多打了,就是好吃啊!

來香港一定要吃西多士啊!

這一上桌,盤邊一點也沒多餘的油滲出,吐司炸的出色,立馬淋上蜂蜜放上奶油。

刀子一切!

你們懂了吧!這滿滿的花生醬及口感,完全不輸名店,甚至超過,吃了一整個大推~

這一家店爆肝吃過後,一整個就是大推阿,不僅態度親切、價格划算,還不會有人擠人的壓迫感,讚!

相關資訊:

地址:香港觀塘開源道60號駱駝漆大廈第三座1樓I室

電話:66773547

營業時間:星期一至五8:00~17:00,星期六及日12:00~19:00

香港旅遊規畫懶人包 香港景點、香港美食、香港住宿 tripadvisor of HK

「走。去香港」旅遊別冊

我的智遊行程APP:

iOSandroidOpenRice APP

專欄介紹:

爆肝護士「肉圓」&「碗粿」(nurseilife.cc),兩位自稱在醫院打工的護理師,其實正職是旅遊美食部落客,樂愛自助旅行及到處品嚐美食偶爾也下廚玩玩荷蘭鍋,藉著文字的介紹分享旅行中的風景、人文及當地料理,讓無法到訪的朋友也有身入其境的感受。

更多旅行玩樂記事,請至【爆肝護士臉書粉絲團】/【微博】/​【G+

分享 Line分享分享 複製連結
旅遊健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章