alexa
置頂

睽違四年 夢工廠再推突破性代表作《馴龍高手2》

超萌龍寶寶及超龐大龍王一次曝光
文 / 新聞稿    
2014-04-25
瀏覽數 5,850+
睽違四年 夢工廠再推突破性代表作《馴龍高手2》
分享 Line分享分享 複製連結

夢工廠超強動畫鉅作《馴龍高手2》即將於2014年7月4日“龍”重登場,首部曲於2010年推出時便一鳴驚人,全球累積近5億美元票房,更是奧斯卡及金球獎等多項提名的佳作,經過了4年的等待,終於在今年暑假檔期要上映了!續集延續首部曲之後的5年,博克島的維京人毛禍裡根族與龍族和平共處,並發展出人與龍的共生社會,而主角小嗝嗝也長大成為一位帥氣的勇士,並與他所馴服的龍—沒牙成為密不可分的好搭檔,他們不斷地探索世界卻意外發現這個世界上還有其他的龍族存在,最新上線的中文版預告片中,將看見更多種類的龍群,以及超龐大的龍王正面清楚現身,絕對讓影迷熱血沸騰!

《馴龍高手2》的最新中文預告片正式上線,影片中一開場就是小嗝嗝與沒牙遨翔海平面的刺激畫面,他們意外發現了新的龍族領土,裡面各式各樣的龍都看得到,超可愛的龍寶寶也在那裡到處玩耍,但最驚喜的發現就是小嗝嗝找到了他失散多年的母親,由金獎影后凱特布蘭琪所擔任配音,沒想到她的母親才是真正的馴龍始祖,並帶領小嗝嗝見識到更多的龍以及馴龍的秘技,小嗝嗝一家人也得以團圓;但劇中大反派的現身,企圖奪走所有的龍,小嗝嗝以及博克島的族人們將挺身面對這場戰役,新預告片中將帶給影迷更多小嗝嗝與他家人間的背景故事,也會看到更磅礡的戰爭場面。

《馴龍高手 2》延續首部曲的配音卡司包含主角由曾主演《辣妹愛宅男》傑巴魯契、《300壯士:斯巴達的逆襲》傑瑞德巴特勒、美劇《醜女貝蒂》艾美莉佳法瑞拉、《華爾街之郎》喬納希爾、《白日夢冒險王》克莉絲汀薇格,以及新加入的角色《藍色茉莉》金獎影后凱特布蘭琪,新片將帶給影迷更盛大的場面、更震撼的視覺!《馴龍高手 2》中、英文版3D數位於7月4日全台獻映!

電影簡介:

繼史詩動畫大片《馴龍高手》成功出擊、轟動全球後,其中令人期待的續集《馴龍高手2》於2014年暑假即將推出!小嗝嗝和沒牙經歷了五年,成功的將博克島變成一個維京人與龍共存的奇幻世界。 當亞絲翠、鼻涕粗和其他夥伴因為島上最流行的競賽而玩的不可開交時,形影不離的兩人則是飛向天空,尋找尚未被發掘的領土並展開探索之旅。在冒險途中,他們發掘了一個神祕的冰洞,這個冰洞竟然是數百種新野生龍族和神祕龍騎士的家!

兩人很快的便發現自己身處於保護和平的戰爭中心,小嗝嗝和沒牙必須為自己的信念挺身而出,究竟要如何透過彼此的力量,才能改變人類與龍族的未來?

《馴龍高手2》 第二發中文版正式預告片:

 欲了解更多電影資訊及好康好玩的遊戲可至《馴龍高手2》官方網站

分享 Line分享分享 複製連結
國際財經電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章