2018年7月號

衝刺內容〉用流量帶進廣告 成為獲利金雞母

LINE TODAY打造內容入口 一鍵看遍新聞、生活大小事

文 / 蕭玉品   攝影 / 張智傑   2018-06-29

LINE TODAY打造內容入口 一鍵看遍新聞、生活大小事


LINE TODAY陸續推出新聞、賽事直播、電影訂票、選情專區等服務,以內容入口自居,利用流量帶進廣告。未來還會有什麼服務呢?

6月14日,一如往常的上班日,小美(化名)趁搭捷運的空檔,在LINE TODAY(內容入口)裡,快速掃描國家大事。正逢2018年世界盃足球賽進行得如火如荼,突然,她看到一則球員們穿西裝、打領帶,像是模特兒般的新聞,立刻按下分享,LINE給朋友,讓閨蜜也能大飽眼福。

像小美這樣的例子不勝枚舉。台灣人用LINE TODAY看新聞,早非新鮮事。

2016年2月上線測試、同年6月正式推出的LINE TODAY,經過兩年多,已成為愈來愈多人的生活伙伴。根據LINE統計,LINE TODAY的月活躍用戶超過1800萬,最高同時在線人數超過40萬。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。登入/ 註冊

關鍵字: 科技生活

延伸閱讀


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂