alexa
置頂

絕對的愛出現的地方

文 / 一流人    
2018-06-09
瀏覽數 37,000+
絕對的愛出現的地方
分享 Line分享分享 複製連結

不以肉體為目的的男人,連一個也沒有。

不信的話,回去看看男人和你的LINE聊天內容。

「好想見面」也好、「要不要喝一杯」也好、「我累了」也好、「肚子餓了」也好、「好寂寞」也好、「今天很努力工作了」也好、「我們去看電影吧」也好,全部都是「想跟你上床」的意思。這麼說或許聽起來很難聽也很失禮,其實我想說的只是,就把這些話當作男人清純的少女心來接受吧。

假設真的有男人問過你:「還來得及搭最後一班電車吧?」那也只是他碰巧在哪本戀愛指南書上讀過、又剛好記住的一句話,以機械式的口吻說出來罷了。絕對不表示那男人溫柔又體貼。

毫無疑問的,每個男人都一樣,自尊心有點高,得花上一億年才說得出真心話。男人本身就是性器官。就算手裡的日本刀換成了iPhone,武士髮髻換成了三七分頭,性器官依然不變。

所以,要確認他是不是真的愛你,只能看射完之後的表現了。那正是最適合用來確認男人真心,也是受到他最大信賴的時機。瞬間最大風速剛過之後的愛。我曾聽說,剛射完的男人智商會從原本的數字降到2,雖然不知道是真是假,但至少那一刻的他,絕對沒有能耐說出無聊的謊言。在這種狀況下說的「我愛你」,肯定是真心話。

但反過來也可以這麼說,在射完之後還能用甜言蜜語欺騙女人的男人,只能說是這件事情上的天才了。擅長說謊和講漂亮話,憑著那份誠懇當然也能欺騙客戶和上司,因此工作表現優越,是個能賺大錢的男人。這種男人唯一缺乏的,就是貞操觀念。被這種男人騙了也只能認栽。

再美妙的軀體還是有老朽的一天。在迪士尼樂園或歌舞伎町手牽手散步的老紳士與老淑女,在我眼中看起來總是散發炫目的光芒。或許是因為,他們早在好久以前就克服肉體的問題了。

絕對的愛出現的地方

本文節錄自:《不知道哪一天會分開,但不是今天》一書,F著,采實文化出版。

圖片來源:pixabay

分享 Line分享分享 複製連結
健康醫療生活閱讀
您可能會喜歡