alexa
置頂

吳挽瀾服務行銷

文 / 厲以壯    
1994-06-15
瀏覽數 10,500+
吳挽瀾服務行銷
分享 Line分享分享 複製連結

五月二十六日,傍沱大雨中,中小企業協會理監事改選大會在中山堂舉行。會中不同派系引起衝突,造成流會,兩派分別舉行記者會相互指責。其中,國民黨營的中央租賃公司董事長劉今程一派嚴詞指責社工會,認為社工會偏袒青創會理事長施毓龍代表的另一方。

在此之前,甫上任的國民黨社工會主任吳挽瀾已召集兩次協調會,達成初步共識,未料又中途生變。中小企協理事長選舉衝突,是吳挽瀾上任以來遭遇最難解的習題。

兩個半月前,國民黨中央發布由原任救國團副主任的吳挽瀾接掌社工會,著實讓所有「專家」跌破眼鏡。除了七年前跑過高雄市政的記者外,許多新聞界人士甚至不知道有這一號人物。政壇人士戲稱,吳挽瀾在救國團蟄伏七年,這「七年之癢」終於得到緩解,今後是他的第二次事業高峰。

經歷十足

在資歷上,吳挽瀾團部和黨部經歷具足,他也自認由基層拾級而上的經驗是做社會工作的寶貴資源,也是重要條件。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章