alexa
置頂

瑞典設計無法擋,開展首周末衝破4000人!

2016-03-17
瀏覽數 7,300+
瑞典設計無法擋,開展首周末衝破4000人!
分享 Line分享分享 複製連結

圖說:瑞典設計展首場設計觀察沙龍「設計創業學」邀請北歐櫥窗創辦人黃世嘉先生與瑞典設計師Matti Klenell及設計顧問Eva-Karin Anderman,從不同專業角度分享設計創業的可能性,吸引了近200人現場參與。

首度在海外無藏私呈現瑞典設計170年完整脈絡,瑞典工藝設計協會Svensk Form執行長Ewa Kumlin更大陣仗帶領5位瑞典設計專業人士來台進行多場活動,儘管三月春雨綿綿,依舊澆不熄民眾對於瑞典設計的好奇,開展首周末參觀人次衝破4000人,兩場設計觀察沙龍也擠滿人潮!

瑞典設計的精采活動周周都有!本周六(3/19)第一場主題導覽,邀請北歐櫥窗電子商務經理邱柏翰(Peter Chiu)以多年北歐設計觀察角度,分享瑞典設計獨特魅力,「中庸精神」又是如何作為Design Solution,成為瑞典設計特色,並將深度介紹展覽中當代設計品牌與熱門設計師的背後小故事。

從設計選品,到進入生活,北歐櫥窗承襲瑞典設計中「美好的日常用品」精神。3/19參與主題導覽的民眾將有機會獲得北歐櫥窗精心準備的小禮物「北歐五國設計鉛筆組」兌換券。名額有限,請即早到展場卡位!

設計主題導覽:中庸之道作為Design Solution

時間:3/19 (六) 下午2:00~4:00

講師:邱柏翰 / 北歐櫥窗電子商務經理

「2016臺北世界設計之都—瑞典設計展」3/12~4/10,免費參觀

周邊活動資訊詳見:http://goo.gl/yCsCt3

【想知道更多「‎2016臺北世界設計之都」資訊,可至:官方網站//臉書粉絲團 查詢。】

春雨綿綿澆不熄民眾熱情,開幕第一天即擠滿參觀人潮。

現場展出2000年之後的FORM雜誌供民眾翻閱,體驗第一手的設計資訊!

 

 

分享 Line分享分享 複製連結
生活設計
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章