alexa

2015金馬影展參展影片,今年最意想不到的驚奇人生

【意外製造公司】The Surprise
文 / 新聞稿    
2015-11-26
瀏覽數 14,700+
2015金馬影展參展影片,今年最意想不到的驚奇人生
分享 Line分享分享 複製連結

圖:(甲上娛樂提供)

人生總有意外…公司自有安排!繼【寂寞拍賣師】後,劇情最峰迴路轉的電影!

年輕的億萬富翁雅各(亞倫范康寧斯伯格飾),是人人稱羨的「人生超級勝利組」,他卻對自己的人生無感。母親過世後,他一心尋死,然總是死不成…於是,雅各找上專為客戶量身安排各式死法的「自殺設計公司」,更選擇了不知道何時發生的「驚喜」意外方案。

圖:(甲上娛樂提供)

在生命終結之前,他遇見了同樣報名尋死的美麗女子安妮(喬治娜維班飾),兩人在幾天的朝夕相處後,漸漸愛上對方。雅各決定毀約與安妮共度餘生,卻因此引來自殺設計公司的連環追殺,一段驚險意外不斷地愛的大逃亡就此展開…。

圖:(甲上娛樂提供)                                                                                           

關於電影

奧斯卡金像獎導演麥克馮戴姆沉澱15年,重返大銀幕最新浪漫喜劇!

1998年,導演麥克馮戴姆憑首部電影【角色】榮獲奧斯卡金像獎。雖然好萊塢邀約不斷,他卻決定留在荷蘭,繼續創作在地的故事。【意外製造公司】是他沉澱18年後,重返大銀幕的復出之作。

電影概念起緣於荷蘭作家貝坎波短篇故事「De Surprise」,講述一對男女心想求死,決定找自殺公司幫忙。但他們朝夕相處後陷入愛河,想要毀約卻困難重重。而故事的寓意在「唯有面對死亡,你才能過最充實的人生,每個人應該把每天當成是最後一天來度過。」

麥克馮戴姆表示:「這樣的概念激起我想要用鏡頭語言改編成電影,原本這會是我的第一部電影,但準備拍攝時,作者貝坎波剛剛過世,導致電影版權延宕,直到這幾年前聯絡到他的女兒後,她對改拍成電影也非常有意願,於是有了這部電影的誕生。」

【意外製造公司】跟【角色】同樣都是非常動人的電影,題材非常真誠。而【意外製造公司】更是娛樂性十足,且非常浪漫。

電影正式預告

上映日期:2015年12月18日

更多電影訊息,請至甲上娛樂官方臉書粉絲團查詢。

立即抽特映票 →2015/12/07(一)晚上七點半 台北新光影城 

分享 Line分享分享 複製連結
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂