alexa
置頂

《遠見》華人精英論壇改版!給您嶄新的影音閱讀體驗

《遠見》為您打造進步.未來.新視野
文 / 遠見編輯部    
2015-07-15
瀏覽數 6,400+
《遠見》華人精英論壇改版!給您嶄新的影音閱讀體驗
分享 Line分享分享 複製連結

在劃時代的世界變革下,面對全球化衝擊與區域經濟的興起,華人經濟圈的興衰,更是左右全球景氣的關鍵。自2003年起,《遠見雜誌》創辦「全球華人企業領袖高峰會」,並於2013年設立「遠見華人精英論壇」網路平台,廣邀50餘位華人精英領袖,分享創新思維與見解。3年下來,帶給讀者許多嶄新、獨到地知識饗宴。

為了讓讀者有更全面的閱讀體驗、更充滿互動性質的內容,「遠見華人精英論壇」即將推出創新改版計畫,不論從內容上或作者陣容上,都有更廣闊、全面的駐站專家。

首波改版將於2015年7月15日上線,並以「響應式網頁」的方式呈現,不管您使用的何種行動載具,隨時隨地都能閱讀「遠見華人精英」的進步觀點與獨到見解。

為順應智慧行動時代的來臨,行動影音已成為知識傳達的重要媒介,「遠見華人精英論壇」也將在全媒體展演的概念中,將改版元素納入影音互動單元,於2015年8月起,將提供讀者更全面的閱讀視野。

首波「名人影音系列單元」將於8月初上線,每月將提供五集精彩影音節目,首波主打為「名人與年輕人有約系列」。《遠見》特別蒐集了年輕世代最關注的時事議題及年輕人的困惑。邀請名人進入《遠見》 新成立的「遠見媒體實驗室」(Global Views Media Lab)攝影棚,錄製影音專訪。

首波名人影音邀請到遠見.天下文化事業群創辦人兼董事長高希均、亞都麗緻總裁兼公益平台董事長嚴長壽、國立中央大學認知與神經科學研究所教授洪蘭、知名作家兼國際NGO組織顧問褚士瑩等人,他們將以最中肯、充滿建設性的建議,提供年輕人建言。

【遠見華人精英論壇】,給您最進步的全方位新媒體體驗!

網址:https://www.gvlf.com.tw/

分享 Line分享分享 複製連結
政治評論人物專訪
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章