alexa
置頂

《麻辣賤諜》蘿絲拜恩劇中髮型超華麗!百變造型直逼《武媚娘》

【電影資訊】
文 / 新聞稿    
2015-05-27
瀏覽數 8,900+
《麻辣賤諜》蘿絲拜恩劇中髮型超華麗!百變造型直逼《武媚娘》
分享 Line分享分享 複製連結

《麻辣賤諜導演保羅費格(Paul Feig)和參與過許多電影演出的澳洲女星蘿絲拜恩(Rose Byrne),日前分別在CinemaCon獲頒年度喜劇導演與年度女星獎項,而瑪莉莎麥卡錫隨後也獲得在好萊塢星光大道上的星形獎章,來自業界的肯定連同帶旺票房,5月22日搶先全美在台灣上映,首周末就開出4200萬的票房佳績並奪下票房冠軍,目前更穩佔全台票房冠軍,至5月26日全台票房已累積5600萬,隨著好評在網路上延燒,及傑森史塔森(Jason Statham)、裘德洛(Jude Law)、瑪莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)與蘿絲拜恩等好萊塢一線影星的超強票房號召力,可望持續創造票房佳績。

麻辣賤諜的女演員中,除了被喻為「美版林美秀」的瑪莉莎麥卡錫外,蘿絲拜恩的表現也同樣精彩地讓人無法移開目光。她在《伴娘我最大時,就與保羅費格和瑪莉莎麥卡錫有過合作的經驗,她從12歲就開始演戲,過去也曾多次演出喜劇作品,外型性感知性的她,更樂於嘗試各種不同的角色。

蘿絲拜恩在麻辣賤諜中,飾演美麗、高傲且不食人間煙火的反派,她在片中誇張的龐大髮型吸引許多影迷的注意,華麗度與《武媚娘傳奇》中的唐朝髮型不相上下,也被網友拿來和迪士尼動畫《冰雪奇緣的艾莎相比擬,她逗趣地說:「我的頭髮也需要擁有它自己的光環。」蘿絲每次在開拍前,都要花大約一個半小時才能搞定妝髮,然後在拍攝之間還得不時停下來讓造型師調整髮型,「因為它會在我頭上慢慢『融化』成其他的形狀。」

蘿絲拜恩在現實生活中的男友-巴比康納維爾(Bobby Cannavale)也在片中軋上一角,飾演和她進行核彈交易的壞蛋,兩人甚至還共同演出對手戲。他們同為好萊塢炙手可熱的演員,常常因為密集的工作而分隔兩地,能夠在同一部電影中演出,也為他們多爭取了一些相處的時間。蘿絲談到和男友合作拍戲的心得時說:「我一開始其實有點緊張,因為巴比是如此優秀的演員,在工作上能共事是一件很棒的事。」

以往外語喜劇片在傳遞笑點時,常因語言的隔閡而讓爆笑程度降低,而麻辣賤諜這部笑點滿載的電影,為了讓觀眾可以增加喜劇爽度,福斯影片這次特別邀請一手將《辛普森家庭》超展開台灣版譜詞的「魯蛋叔叔工作室」操刀,特別將麻辣賤諜令人噴飯的搞笑台詞在地化,使整部電影更能戳中台灣觀眾的笑點,在網路上也引起討論聲浪,讚揚發行片商的用心。這部為台灣觀眾量身打造字幕版本的麻辣賤諜》,絕無僅有,只在全台戲院看得到,還沒進戲院的影迷們,快快買票進場,感受從頭笑到尾毫無冷場的暢快吧!麻辣賤諜現正熱映中!

電影介紹:

一向行事低調、在中情局擔任分析師的蘇珊(瑪莉莎麥卡錫飾),是位專門執行危險任務卻不為人知的無名英雄,然而,她的搭檔(裘德洛飾)在行動中因為不明原因消失無蹤,也連帶波及另一位頂尖中情局探員(傑森史塔森飾)的安危。為了找出搭檔的下落,並且拯救這個岌岌可危的世界,她自願臥底,混進史上最危險的軍火商,企圖查出真相。然在英勇救難的驚險過程中,卻引發一連串令人拍案叫絕的連環笑彈。

麻辣賤諜中文正式預告片

>更多《麻辣賤諜》訊息可上中文官網// 官方Facebook粉絲團查詢

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章