alexa
置頂

母親節將至!挑一支好用手機給媽媽吧!

【3C話題】
文 / 雷艾倫    
2015-04-30
瀏覽數 24,450+
母親節將至!挑一支好用手機給媽媽吧!
分享 Line分享分享 複製連結

5月即將到來,想好母親節要送媽媽什麼禮物了嗎?

隨著行動裝置普及,現在很多長輩也開始上網聊天、使用社群網站,或是玩遊戲、看影音。仔細看看媽媽手上,還是用舊款的小螢幕手機嗎?

趕快買一支大螢幕新機,當作母親節的孝親禮物吧!

LG G Flex2 16G 八核高階機王,細小刮痕自動修復!

以往高階智慧型手機主要市場大多是愛玩遊戲、愛看影音、追求頂級效能的年輕使用者,但隨著行動裝置的普及,許多長輩也愈來愈離不開手機,對於性能更是極度要求,Lag一下都不行。

今年四月在台上市的LG G Flex2,內建64位元Qualcomm Snapdragon 810八核心處理器,效能不在話下,支援4G LTE高速網路也符合時下主流。G Flex2最特別的是獨家曲面機身,接聽電話時更貼合臉部曲線,搭配5.5吋 FULL HD POLED還能夠減少眩光及反射,提升閱讀或觀賞影音時的舒適度。另外機身背部還具備自動修復功能,號稱在常溫下只需10秒左右,就能修復細小傷痕,對於較粗心大意的長輩來說,是滿實用的小功能。

母親節將至!挑一支好用手機給媽媽吧! 

(圖片來源:LG官網)

FarEastone Smart 505 大螢幕、大音量,貼心孝親機

遠傳獨家推出的FarEastone Smart 505,採用Android 4.4 KitKat作業系統,搭載 Qualcomm Snapdragon 400 MSM8926 1.2GHz四核心處理器,屬於平價中階機型。內建與 1GB的RAM、8GB ROM的儲存空間,雖然儲存空間較小,但能透過microSD記憶卡擴充,最高到32GB,對一般使用者來說應該夠用。

做為孝親機來說,5.5吋HD全貼合十點觸控螢幕,對長輩來說瀏覽畫面較不吃力。另外一個重點是Smart 505的音量很大,如果爸媽年紀大了、聽力不好,這支手機應該能夠符合日常需求。

母親節將至!挑一支好用手機給媽媽吧!

(圖片來源:遠傳官網)

SONY Xperia C3 LTE 拍照高畫質,記錄生活最便利

C3鎖定的市場客群為女性族群,推出的「幽芙黑」「蒂芙綠」「雪芙白」三色,都是女性相當喜愛的色系。造型時髦、功能齊全,用來送給媽媽當母親節禮物,可說最合適不過了!

SONY手機的強向是拍照,因此C3的主打功能也是以自拍與社交分享為主。手機搭載了全新相機與自拍應用程式,並為自拍功能做全面優化,前置500萬畫素25mm、80度廣角相機鏡頭,搭配柔和的LED閃光燈,任何光源都能拍出好看的自拍照。此外,C3的前鏡頭還內建「AR 效果」「玩美彩妝」等娛樂拍照模式,有興趣可以多多嘗試,製造不同效果。

 母親節將至!挑一支好用手機給媽媽吧!

(照片來源:SONY官網)

Asus ZenFone 2暢銷機種再改版,人性化的ZenUI介面

華碩平價手機ZenFone可說是相當暢銷的機型,ZenFone 2推出後也獲得市場不錯評價。因應手機尺寸不同,ZenFone 2也有多種型號,其中ZE550ML、ZE551ML都是5.5吋大小,差別在於ZE550ML解析度是HD畫質(1280 x 720 Pixels),ZE551ML則是有FHD(1920 x 1080 Pixels),畫質更佳,只是價格上也稍高一些。

ZenFone 2 有瀟灑灰、傲世黑、冷冽白、嗆辣紅、炫耀金5種背蓋顏色,當作母親節禮物有更多選擇。ZenUI介面經過華碩工程師的調教後,畫面簡潔,也很容易上手,對於不擅長使用3C產品的長輩來說,只要花一點時間就能輕鬆適應。

母親節將至!挑一支好用手機給媽媽吧!

(圖片來源:ASUS官網)

InFocus M810 鴻海製造!4G全頻段支援

提到鴻海,大家會想到它是全球最大的代工廠。但近年來鴻海也慢慢切入品牌這一塊。InFocus(富可視)就是鴻海旗下品牌,M810則是屬於中高階智慧型手機。搭載5.5吋IPS觸控螢幕,具有1920 x 1080 Pixels FHD的高解析度。而處理器是高通Snapdragon 801 2.5GHz四核心,2GB RAM、16GB ROM的儲存空間也非常夠用。大光圈1300萬主相機、500萬前相機也都是主流規格。

InFocus M810 的硬體規格不弱,金屬超薄機身也相當亮眼,重點是空機價格現在不到9張小朋友,如果要當作母親節禮物,可說是經濟實惠的選擇。

母親節將至!挑一支好用手機給媽媽吧!

(圖片來源:InFocus官網)

LG Wine Smart 復古Style,摺疊機也能很智慧!

在傳統手機時代,折疊手機可說是市場的主流之一。講完電話,「啪」一聲的闔上手機,帥氣十足!然而智慧型手機蔚為風潮後,螢幕愈做愈大,加上現在都採用觸控介面,折疊機身幾乎已成為過去式。

如果媽媽懷念折疊機的手感,又喜歡數字按鍵設計,LG Wine Smart會是母親節禮物的不錯選擇。復古的折疊式機身,以及好久不見的實體按鍵,是LG Wine Smart的最大賣點。而且在懷舊的造型外,這支手機骨子裡仍是一台智慧型手機,使用Android 4.4 KitKat作業系統,搭載高通四核心處理器,還支援4G LTE 網路。唯一的缺點是3.5吋HVGA觸控螢幕小了一些,對年長者來說,看起來會稍嫌吃力一點。

母親節將至!挑一支好用手機給媽媽吧!

(圖片來源:LG官網)

【更多資訊】

網路門市:http://goo.gl/GCpKzn

通訊商品與配件:http://goo.gl/GsYbft

分享 Line分享分享 複製連結
您可能會喜歡