alexa
置頂

《X戰警:未來昔日》休傑克曼遭尼可拉斯霍特糗老

中文版幕後花絮首度大公開
文 / 新聞稿    
2014-04-28
瀏覽數 7,500+
《X戰警:未來昔日》休傑克曼遭尼可拉斯霍特糗老
分享 Line分享分享 複製連結

先前甫公布的《X戰警英雄巨星全球驚喜巡迴X-Men X-Perience!》即將於2014年5月10日展開,《X戰警:未來昔日》擁有超豪華也是英雄系列電影中卡司最龐大的動作鉅片,將號召所有卡司展開全球宣傳,今日再度釋出三部幕後製作花絮,讓影迷們搶先一睹這部電影的神奇拍攝過程;X戰警首部曲至今已歷經了14年,首度將三部曲以及第一戰的兩方人馬召集一起拍攝,休傑克曼感嘆被第一戰的年輕演員追到老!拍片期間演員們還會自找樂子玩起BB槍大戰,麥克法斯賓達更被尼可拉斯霍特用BB槍射中刮傷臉,被劇組沒收感到很無奈。

《X戰警:未來昔日》休傑克曼遭尼可拉斯霍特糗老

由X戰警一、二部曲的元老級導演布萊恩辛格(Bryan Singer)親自重新擔起新片《X戰警:未來昔日》的導演一職,自第一部他所指導的X戰警至今已歷經了14年,無論是導戲功力及與演員的合作默契都不在話下,首次將三部曲與第一戰的演員人馬再湊在一起拍戲,卡司陣容驚人堅強卻也展現布萊恩最擅長的多主角故事類型,早在1995年的《刺激驚爆點》時,布萊恩就展現他的功力;而首次與第一戰演員合作的休傑克曼則感嘆日子過得真快,他笑說第一天到現場拍攝的時候,尼可拉斯霍特和詹姆士麥高維兩位第一戰的「年輕」演員也在場,當時尼克興奮跑來對他說:「我記得在銀幕上看你走過那大廳,那時候我才八歲…」,休傑克曼則要他最好停止這個「從小看到大」的對話。

《X戰警:未來昔日》休傑克曼遭尼可拉斯霍特糗老

《X戰警:未來昔日》描述兩個平行移動的時空,要串聯起這樣的故事並讓因果邏輯能合理,在拍攝當中時常都在改變故事結構,一場萬磁王要將自己的頭盔奪回的場景也是非常臨時才加進來的,扮演萬磁王的麥克法斯賓達則說:「這一幕完全沒在劇本中,是布萊恩臨時想出來的一幕。」,但面對時常改變的拍攝環境並未添增演員們的壓力,因為現場總是非常的開心熱鬧,演員們甚至會自己找樂子,有一次麥克法斯賓達、詹姆士麥高維及尼可拉斯霍特現場大玩BB槍戰,幾個大男孩一整個玩瘋,麥克還被尼可拉斯射中脖子,麥克很無奈地說:「他射中我的脖子時,讓我一瞬間昏了,而且還有刮到臉,所以最後BB槍就被沒收了。」;另外,故事時間返回70年代,為求真實表現出當時年代的場景,劇組更是大費周章地準備所有演員的服裝,並且還成立一個專門負責70年代的戲服小組,針對每一個演員包含臨演一一預試每一件戲服,布萊恩說:「規模大得令人難以置信,我們專門製作了超過一千套戲服,全都得符合1973年的風格。」《X戰警:未來昔日》台灣將於2014年5月22日正式上映!

《X戰警:未來昔日》休傑克曼遭尼可拉斯霍特糗老

電影介紹:

福斯影片年度超級鉅作《X戰警:未來昔日》精彩展現X戰警團員終極大合體,跨越時空並肩作戰,以拯救變種人未來的命運;網羅 X戰警三部曲及《X戰警:第一戰》重量級熱門角色史無前例齊聚一堂,結合兩代X戰警的戰力,展開有史以來最浩大的抗爭,他們如何改變過去的歷史以拯救未來變種族群的存活?

《X戰警:未來昔日》休傑克曼遭尼可拉斯霍特糗老

《X戰警:未來昔日》重返X戰警團隊花絮:

《X戰警:未來昔日》建立場景:萬磁王的頭盔花絮:

《X戰警:未來昔日》建立場景:試衣的故事花絮:

X戰警官方網站:www.x-menmovies.tw

X戰警Facebook粉絲團:www.facebook.com/xmen.tw

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您可能會喜歡