alexa
置頂

好萊塢型男布萊德利庫柏對好友雷恩葛斯林「示愛」!

電影【末路車神】展影帝級演技 被譽為「從影以來最佳演出」
文 / 生活情報員    
2013-05-22
瀏覽數 8,900+
好萊塢型男布萊德利庫柏對好友雷恩葛斯林「示愛」!
分享 Line分享分享 複製連結

好萊塢性感男星布萊德利庫柏Bradley Cooper在以電影《派特的幸福劇本》風光入圍奧斯卡最佳男主角後,不僅演技受到肯定,好人緣的他更是片約不斷。

但在最近和另一位同是好萊塢超級型男雷恩葛斯林Ryan Gosling合作的電影【末路車神】(The Place Beyond the Pines)中,卻傳出了雙帥暗地較勁導致不和的傳言,但這項傳言遭到布萊德利庫柏反駁,並聲稱兩人不但沒有不合,更因拍戲而成為了好麻吉,他說:『我從他演出《藍色情人節》後就非常欣賞他,我根本就是雷恩葛斯林的頭號粉絲,而且我一知道他跟導演要再度合拍【末路車神】時,我就說我非加入不可,他真的很迷人,在跟他拍戲時,我都有一種愛上他的感覺。』

 布萊德利庫柏雖然公開對雷恩葛斯林「示愛」,但其實在真實生活中卻已有了性感另一半;根據美國知名雜誌《Us Weekly》報導指出他的現任英國模特兒女友蘇琪沃特豪斯Suki Waterhouse當初可是費了一番心力才說服美國知名片商哈維溫斯汀Harvey Weinstein居中牽紅線,介紹二人認識,讓她順利得到這個每個女人心目中的型男王子。

據說蘇琪沃特豪斯十分甘願做成功男人背後的小女人,也因此讓布萊德利庫柏不僅能夠專心於工作,也對她更加疼愛。布萊德利庫柏曾在接受訪問時說:『我很享受我身邊好女人的陪伴,而主要是因為我們都了解彼此,所以可以很輕鬆,但同時又很親密。』雖然沒有指名,但對女友蘇琪沃特豪斯的讚美不言而喻。

布萊德利庫柏在電影【末路車神】中詮釋一位滿懷抱負卻得一輩子活在陰影下的警察,動人演技不僅獲得如雷好評,美國知名媒體更說這是布萊德利庫柏「從影以來最佳演出」,他說:『如果說《派特的幸福劇本》啟發了我的人生,那演出【末路車神】絕對是徹底的改變了我的生命!』在電影【末路車神】中,布萊德利庫柏與雷恩葛斯林對彼此的表現都給予了超高評價,布萊德利庫柏在今日公布的專訪片段中則是大大的讚美了他的超級偶像。(【末路車神】布萊德利庫柏專訪)

【末路車神】描述來去自如的摩托車特技手路克(雷恩葛斯林),突然發現前女友蘿米娜(伊娃曼德絲)為自己生下了一個嗷嗷待哺的兒子,為了負起養活妻小的重大責任,他不惜鋌而走險,決定犯下震驚社會的滔天搶案,卻遇上了滿懷抱負的新進警員艾佛瑞(布萊德利庫柏),一場緊張刺激的警匪追逐就此展開,而當二個人相遇的那一刻起,也注定了雙方的人生即將面臨一場無法避免的衝擊效應…

 【末路車神】將於6月7日上映;欲得知電影最新消息臉書

分享 Line分享分享 複製連結
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章