alexa
置頂

《異形》前傳 探索未知的壯闊史詩

電影推薦 《普羅米修斯》
文 / 陳宜平    
2012-06-01
瀏覽數 13,150+
《異形》前傳 探索未知的壯闊史詩
分享 Line分享分享 複製連結

雷利.史考特的神祕史詩

你或許沒聽過雷利.史考特(Ridley Scott)的大名,卻一定知道《異形》《黑雨》《末路狂花》《神鬼戰士》等電影,這些片子不僅叫好叫座,而且幾乎部部是影史經典。

他多年來一手打造許多部億萬美元票房的大片,除了前述較早期的片子外,包括《黑鷹計畫》《王者天下》《美國黑幫》都是非常膾炙人口的作品。今年夏天,雷利.史考特又將推出全新大作《普羅米修斯》,讓許多科幻影迷們引頸期盼。

但,《普羅米修斯》(Prometheus)究竟是一部什麼樣的電影?威秀公關經理李光爵形容,「這大概是今年最神祕的一部電影了,」原因在於難以從片名、預告,或者電影公司的介紹,得知電影走向。

劇情主要敘述一群探險家在進行太空探測的時候,發現了世界各地古文明所出現的相同印記,勾起了主角們對於人類起源的好奇,進而引領他們對於未知世界更進一步的探索。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2012 / 06 月號

歐洲現場直擊 福利吃垮未來?

分享 Line分享分享 複製連結
生活健康醫療
您可能會喜歡