alexa
置頂

【大老闆╳看疫情】486團購陳延昶:提前啟動遠距辦公,態度積極終將戰勝疫情

文 / 遠見編輯部    
2021-06-01
瀏覽數 12,250+
【大老闆╳看疫情】486團購陳延昶:提前啟動遠距辦公,態度積極終將戰勝疫情
圖/486團購執行長陳延昶認為,正面樂觀、積極防疫終將戰勝病毒。資料照片
分享 Line分享分享 複製連結

台灣疫情持續延燒,中央流行疫情指揮中心每日公布的本土案例都破百例,甚至全國升級到三級警戒,對於台灣各大企業來說,都是嚴峻的挑戰。究竟,企業主、大老闆們如何看待此波疫情?不少企業紛紛公開喊話,對員工打氣,也提出企業的抗疫戰略。《遠見》整理一系列大老闆的抗疫宣言,從中勾勒疫後產業趨勢。

以下為486團購CEO陳延昶寫給員工的一封信:

各位同仁大家好,我是大哥。

疫情持續影響全球,自去年起我們提前做了各式沙盤推演、超前部屬,重點就是希望公司在遇到任何突發狀況時,大家可以不慌不忙地迅速就位,並隨時保持最佳的戰鬥狀態。

綜合評估各種市場資訊後,5/12我們當機立斷宣布公司跳過分流上班,5/13直接啟動居家辦公,降低同仁通勤上班的染疫風險。由於我們已提前做過各式推演,即刻宣布遠距辦公大家也表現的可圈可點,客戶服務、行銷企劃、盤點出貨各單位都在節奏上,這點我給予肯定。

猶記5月初我持續呼籲同仁盡快前往施打疫苗,截至5月中,公司同仁及家屬施打率已突破八成,在此也提醒尚未施打的同仁一有機會就盡快完成預約施打,公司一樣全額補助。

同時,再次嚴正告誡同仁避免不必要的外出,待在家裡、勤洗手、多消毒,保護自己也保護家人。保持謹慎小心,做好防疫,大哥薪水照發,6月加上端午獎金1.5個月也正常發放。

我常說「外表輕鬆,內心嚴肅」,請大家保持正面樂觀,積極配合政府防疫,相信我們就能盡快戰勝疫情。請各位持續加油!

486團購|包昇數位文化有限公司

CEO|陳延昶

                                                                                                                                                                                                    2021.05.31

數位專題
疫苗終局之戰!台灣如何拚群體免疫?
分享 Line分享分享 複製連結
台灣產經動態新型冠狀病毒