alexa
置頂

台北王品區經理游大慶

不能沒有新挑戰
文 / 林婉蓉    攝影 / 吳毅平
2005-12-01
瀏覽數 750+
台北王品區經理游大慶
分享 Line分享分享 複製連結

容易和人打成一片是游大慶的特質,他善解人意,擅於與人建立友誼。

事業與家庭

王品是游大慶正式踏入社會的第一份工作,他每天從早上10點工作到晚上12點,十年如一日。企圖心旺盛的游大慶一直以工作為主,想學東西、想跑在前面,拚得很,即使休假,還是會去上班。「我以前很缺乏家庭觀念。」游大慶現在終於想到,要給家人多一點時間。

工作的態度與價值 「我喜歡挑戰新事物,刺激

我的戰鬥意識,」對於游大慶這樣的經理人,沒有戰鬥力會渾身不自在,他總是要求自己超越上司的期望。游大慶在工作上有一股傻勁,他認為升遷與否,一切隨緣,而賺多少錢是天生注定,他重視的是對自己的角色負責。

五年後的夢想 游大慶要負責將ikki這個新品牌

拓展六家店,每家店的營業額都得突破台幣600萬元。每個星期六游大慶都上台北商業技術學院修管理學分,充實自我。此外,他希望再生一個小孩。

有什麼煩惱 最近兩年餐飲業在台灣廝殺激烈,

游大慶面臨極大壓力,「競爭者愈來愈多,價錢愈殺愈低,每家的裝潢都在比大比炫比好。」現在需要更多不一樣刺激市場的方法。

有機會願意和上海的鄭彧交換

位置嗎?去大陸第一件想做的事情是什麼?

現在不想去大陸,因為ikki才開始,還有五年目標要完成,但以後可能會去。若和鄭彧交換,第一件想做的事是加強教育訓練,讓王品文化真正深入組織。

分享 Line分享分享 複製連結
潮人物
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章