alexa
置頂

葉丙成催生PaGamO 打電競一併把書念完

全球首創 結合線上遊戲與教育平台
文 / 蕭玉品    攝影 / 賴永祥
2018-05-02
瀏覽數 25,250+
葉丙成催生PaGamO 打電競一併把書念完
分享 Line分享分享 複製連結

由台灣團隊開發的PaGamO,以高度互動的特性,激發孩子的學習動機,不僅可結合學校課程、作業,甚至還能導入企業的員工訓練。

「孩子,我是PaGamO老闆,可以求求你不要把我滅國嗎?拜託啦!」這天,PaGamO創辦人暨台大電機系教授葉丙成,在臉書上哀號,懇求國小生們饒他一馬。

文章一發,隨即開啟熱烈討論。有人建議葉丙成用老闆的職權走後門,把土地加大;有學生要組成親衛隊,保護老師;還有家長頗有共鳴,提到期中考前,全班孩子都瘋用PaGamO做複習的情形。

眾人你一言、我一語,令人啼笑皆非,但話題總離不開PaGamO。PaGamO到底是什麼東西?還牽扯到「滅國」?

創新在43國家中脫穎而出

PaGamO由葉丙成帶領台大電機、資工系的學生創立,已成為全球第一的線上遊戲與教育平台,主要是用遊戲方式,激發使用者對學習的熱情。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2018 / 05 月號

GPS企業178強 導航投資大未來

分享 Line分享分享 複製連結
全球焦點創業科技
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章