alexa
置頂

台灣人愛瘦身 想瘦能走上「享瘦」?

大學生觀點
文 / 大學生Wayne    
2014-07-14
瀏覽數 11,750+
台灣人愛瘦身 想瘦能走上「享瘦」?
分享 Line分享分享 複製連結

台灣人到底有多愛瘦身?觀察一年的減肥商機就可以知道,高達600億元的數字,讓減肥業者荷包賺滿滿外,也可能讓不少人有了「享瘦」的人生!

想瘦的人應該聽過iFit愛瘦身網站,2012年7月成立至今,已悄悄撼動了台灣的瘦身市場,粉絲團突破58萬,高達85%的女性族群,藉由分享瘦身知識,來販售低卡食品、運動器材。

iFit愛瘦身的減重資訊,與其他瘦身知識網的繁雜詞彙相較之下,他們從臉書粉絲團的輕鬆有趣圖文,抓住粉絲的心,用循序漸進的瘦身法則,來教導你正確的瘦身。

想瘦,需要瘦得健康!在不少成功減重的例子當中,或多或少也有復胖的情況,與其透過吃減肥藥、相信偏方,不如實行少量多餐、多運動,持之以恆下去,相信你將會嚐到「享瘦」的果實!

(圖:flickr Alan Cleaver)

【原文節錄】

58萬粉絲按讚,教人瘦身年賺6000萬

對許多女性而言,瘦身是一輩子的課題。據統計,台灣一年的減肥商機就高達600億元,其中iFit愛瘦身網站的崛起,已悄悄撼動台灣的瘦身市場!

愛瘦身不但提倡健康瘦身方法,每篇文章還搭配可愛的圖文插畫,成功吸引大量女性粉絲。2012年7月成立至今,臉書粉絲團已突破58萬名粉絲,高達85%是女性,不僅分享瘦身知識,愛瘦身也經營iFit團購網,一年營業額6000萬元,透過員工親自試用經驗,推薦CP值高的低卡食品和運動器材,一推出就造成搶購熱潮,其中微卡蒟蒻涼麵最受歡迎,光是去年就熱銷超過20萬包。

【原文網址:http://www.gvm.com.tw/Boardcontent_25653.html

本文同步發表於遠見雜誌臉書粉絲團

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章