alexa
置頂

食物本該「將子」 喚起最新鮮的味道!

大學生觀點
文 / 大學生Wayne    
2014-05-16
瀏覽數 5,200+
食物本該「將子」 喚起最新鮮的味道!
分享 Line分享分享 複製連結

吃過所謂「好吃」的食物,絕非是山珍海味,而是食材新鮮、實在,你可以聞到食物最自然、好聞的味道!

太多加工食品充斥在市面上,為了還原台灣食材的原味,這樣的堅持也促使了有機食品品牌「將子」的誕生,告訴消費者們「食物本來就應該要這樣子」的「這樣子」諧音。

老闆想要找到小時候阿嬤煮飯的那種味道,全台灣趴趴走,去找尋真正有機小農的健康飲食之旅,從找到好茶開始,到後來協助小農北上賣貨,培養出忠實的主顧客。

調味料也是相當需要重視的一環,像是找回純黑豆釀造醬油,也在三個月就被搶光了。甚至一般人會用到的蜂蜜,也是花了不少時間研究,產出價值極高的野生純蜂蜜,有別於市面上的那種調和蜂蜜或假蜂蜜。

不管賺錢或賠錢,老闆對業績沒有太多的想法,純粹只希望和你分享食物最真的滋味!

(圖/文:大學生Wayne)

【原文節錄】

還原食物鮮味,「將子」找回阿嬤煮飯的味道

這家不以賺錢為目的有機品牌,精挑全台小農的健康農產,呈現食材新鮮味;同時不行銷、不在通路上架,如此低調卻培養出忠實客戶,他們怎麼辦到的?

如果你對台灣食品安全不放心,你會怎麼做?如果你有幾個好朋友常常一起聚會,會不會興起一起做點有意義事情的衝動?

台灣兩大知名公關公司的兩對創業夫妻檔,當了多年好朋友後,就在一年多前共同出資成立了一家不以賺錢為目的有機食品品牌「將子」。

【原文網址:http://www.gvm.com.tw/Boardcontent_25400.html

本文同步發表於遠見雜誌臉書粉絲團

分享 Line分享分享 複製連結
評論健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章