alexa
置頂

《五月天諾亞方舟》電影上映首周 全台票房衝破2000萬

文 / 新聞稿    
2013-09-24
瀏覽數 9,700+
《五月天諾亞方舟》電影上映首周 全台票房衝破2000萬
分享 Line分享分享 複製連結

五月天隨著《諾亞方舟》世界巡迴演唱會的舉行,而展開拍攝紀錄的3D電影《5月天諾亞方舟》已於全台3D及4DX上映,陪粉絲度過中秋節假期,各地影迷不畏天兔颱風攪局,相約進影院一起“動次動次”,電影上映首周票房開出紅盤,全台票房衝破2000萬元達2058萬元,首周台北票房709萬元,五月天魅力果然驚人!台灣及內地的歌迷自發揪團號召同好共組織了近百場包場,相約一起拿著五月天的演唱會「信物」螢光棒進電影院狂歡!

《5月天諾亞方舟》耗資上億、歷時兩年拍攝,記錄下40城市、71場五月天《諾亞方舟》世界巡迴演唱會,完整呈現演唱會的精華片段。目前正在創作新專輯的五月天主唱阿信,在電影上映期間,也不忘每天與歌迷們在網路上開「鍵盤派對」,透過臉書及微博回應各地歌迷看完電影的心得留言。其中,有來自香港的歌迷在臉書po上電影票根照,表達自己等不及電影在香港上映,就先迫不及待飛來台灣看電影;更有不少歌迷留言表示看電影時感動落淚,阿信幽默回應:「記得多喝水補充水分。」阿信回覆留言感謝歌迷對於電影和五月天的支持,讓得到阿信回應的歌迷們又驚又喜。

電影《5月天諾亞方舟》及《諾亞方舟》世界巡迴演唱會除了受到歌迷熱烈支持,演藝圈的名人們也紛紛大力推薦。周杰倫大讚五月天將演唱會放進電影院,讓大家重新感受的想法非常不錯;曾經搭上五月天《諾亞方舟》世界巡迴演唱會參與演出的師弟、師妹們更力挺五月天,經歷過在鳥巢十萬人的壯觀場面的白安讚嘆:「原來音樂可以影響這麼多人,可以帶給大家這麼多正面能量。」MP魔幻力量及嚴爵,也將一起包場約歌迷看電影!

分享 Line分享分享 複製連結
生活電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章