alexa
置頂

名導雷利史考特新作《玩命法則》,卡司陣容超堅強

文 / 新聞稿    
2013-06-27
瀏覽數 6,800+
名導雷利史考特新作《玩命法則》,卡司陣容超堅強
分享 Line分享分享 複製連結

由好萊塢大導演雷利史考特執導的新片《玩命法則The Counselor》,近日全球同步發佈一支45秒的前導預告,曝光這部電影網羅布萊德彼特、麥克法斯賓達、卡麥蓉狄亞、潘妮洛普克魯茲、哈維爾巴登等眾多好萊塢一線實力派巨星。

《玩命法則》劇本由《險路勿近》原著作者戈馬克麥卡錫打造,敘述一位律師參與毒品交易,原以為自己有能力全身而退,但最後卻陷入一場失控的巨大危機中,為了脫身,他必須使出渾身解數。本片將於11月15日在北美上映,這是二十世紀福斯電影今年年底所推出最盛大的全明星陣容作品。

繼《普羅米修斯》之後雷利史考特及麥克法斯賓達再度攜手合作

雷利史考特是好萊塢最傳奇的電影導演之一,1979年開創了影壇最經典的恐怖科幻片系列《異形》,1982年拍攝了《銀翼殺手》奠定了自己「科幻教父」的地位,但他並不滿足僅僅是在科幻片領域的成功,他在《末路狂花》、《神鬼戰士》等電影中展現出的實力讓他成為名副其實的全能電影大師。去年他再次回歸科幻片拍攝的《普羅米修斯》,由好萊塢當紅男星的麥克法斯賓達擔綱主演,在台灣上映獲得了破億的票房佳績。

今年雷利史考特新片《玩命法則》繼續與麥克法斯賓達合作,重回導演充滿個人風格的黑色驚悚路線;但這次男星麥可法斯賓達不再是機器人,而是一個帥氣的法律菁英。

《玩命法則》新預告曝光全明星陣容 《險路勿近》原著小說作者執筆

從今日全球發佈的這支45秒的預告片來看,最受關注的是該片耀眼的明星陣容,除了麥克法斯賓達之外,深受全球影迷喜愛的帥哥布萊德彼特、金髮美女卡麥蓉狄亞、西班牙玫瑰潘妮洛普克魯茲、西班牙巨星哈維爾巴登等好萊塢一線的實力派明星都在主演之列。

   除了超強的導演和演員陣容之外,本片的編劇也大有來頭。《玩命法則》的劇本出自戈馬克麥卡錫之手,這也是他首次為電影劇本操刀。戈馬克麥卡錫是普立茲文學獎得主,他最有名的原著小說是2008年被導演科恩兄弟搬上大銀幕,並橫掃奧斯卡金像獎最佳影片、最佳導演等多項大獎的《險路勿近》。此次與雷利史考特的合作,觀眾也可以見識到這位普立茲文學獎得主獨特的敘事風格和黑色幽默。據悉這部電影在英國倫敦以及西班牙都有取景拍攝,北美將於11月15日上映,台灣預定將於12月6日上映。

《玩命法則》預告片:

http://youtu.be/e1hnrasptWM

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章