置頂

台灣羅氏診斷 xH2U永悅健康,建構職場防疫新標配

雜誌原標題:防疫職場照護服務 讓鴻海也埋單
文 / 蔣濬浩    
2021-07-27
瀏覽數 36,500+
台灣羅氏診斷 xH2U永悅健康,建構職場防疫新標配
H2U永悅健康執行長陳俊嘉(左)、台灣羅氏診斷總經理鄧傑成(右)合影。H2U永悅健康提供
Line分享 articlefont

新冠疫情重創全球,卻也帶來許多轉變契機。台灣羅氏診斷攜手H2U永悅健康,在台首度針對新冠快篩試劑,推出企業服務新模式,這背後隱藏著哪些策略思惟?

全國疫情三級警戒超過兩個月,接下來,台灣將進入「解封」後的新常態。值此同時,打造一張綿密的「防疫監測網絡」,學會與病毒共存,絕對是國人必修的一門課。

國際大型藥廠集團成員之一「台灣羅氏診斷」與在地的醫療新創「H2U永悅健康」,如今透過「軟硬整合」,已攜手展開一套「防疫職場照護」新服務。甚至,在過去兩個月間,快速服務超過250家企業,其中,不乏如研華、鴻海、默克等上市櫃公司與大型外商。

有別於過去傳統企業,僅專注在「員工健康檢查」的職場照護,這套新的照護方式宛若企業體內的「防毒軟體」,小至疫情衛教宣導,大至協助企業搭建「職場健康管理」平台,無所不包。

本文未完
歡迎登入閱讀

雜誌訂戶登入可無限閱讀
延伸閱讀
數位專題
複製台積電模式 「疫苗世界盃」台灣怎麼玩
生技醫藥職場防疫