alexa
置頂

【大老闆x看疫情】德儀副總裁李原榮、台灣封測總經理賴寶仁:捐350萬元醫療物資,相挺抗疫前線

文 / 遠見編輯部    
2021-07-02
瀏覽數 15,750+
【大老闆x看疫情】德儀副總裁李原榮、台灣封測總經理賴寶仁:捐350萬元醫療物資,相挺抗疫前線
德州儀器副總裁暨台灣、韓國與南亞總裁李原榮(左)、台灣封裝測試總經理賴寶仁(右),期勉同仁遵循防疫規範,並隨時注意自己與家人的健康狀況。德州儀器提供
分享 Line分享分享 複製連結

台灣疫情持續延燒,全國都升級到三級警戒,對於台灣各大企業來說,都是嚴峻的挑戰。企業主、大老闆們究竟如何看待此波疫情?不少企業紛紛公開喊話,對員工打氣,也提出企業的抗疫戰略。《遠見》整理一系列大老闆的抗疫宣言,從中勾勒疫後產業趨勢。 

以下為德州儀器副總裁暨台灣、韓國與南亞總裁李原榮,以及台灣封裝測試總經理賴寶仁寫給員工的一封信:

各位同仁:

5月中旬起,台灣歷經了新一波新冠肺炎疫情在社區傳播的考驗。因應全國第三級警戒,公司也持續拉高防疫層級,全力確保工作場所的安全以及全體同仁的健康。雖然近日疫情稍有趨緩,我們仍請每一位同仁務必保持謹慎,嚴格遵循防疫規範,並隨時注意自己與家人的健康狀況,一起平安度過這段非常時期。

成為一家讓我們的員工、合作伙伴,乃至地方社區都引以為傲的鄰家企業,一直是 TI 的重要使命之一。面對這次疫情,前線醫護人員肩負新冠肺炎檢驗與治療的重責大任,用生命與專業保護全台人民。著眼於目前醫院與健康照護系統面臨醫療物資嚴重短缺的問題,TI 捐贈350 萬元的醫療物資,協助位於新北市的衛生福利部雙和醫院一線醫護人員對抗這波疫情。我們相信,誠信可靠不僅是公司價值,更應體現於在地社區關懷的實踐。我們盼能盡最大的努力保護所在社區的安全和健康,也透過包括呼吸器、隔離衣、N95 口罩、個人防疫護具等關鍵醫療物資的捐贈,為在地堅守崗位的第一線醫護人員,致上最高的謝意。

德州儀器捐贈350萬元醫療物資予衛生福利部雙和醫院,全力協助台灣醫護抗疫。德州儀器提供圖/德州儀器捐贈350萬元醫療物資予衛生福利部雙和醫院,全力協助台灣醫護抗疫。德州儀器提供

非常感謝各位同仁疫情期間的配合與自律,因為有你們,TI 才能整合資源、持續為台灣在地社區做出貢獻;也因為有你們,我們才能有效調整工作模式,持續創新。TI 提供先進的半導體解決方案,打造具競爭力的產品,支援醫療、汽車、工業和電源管理等關鍵設計創新和產品開發,更協助全球各地的客戶實現對抗新冠肺炎所需包括呼吸器在內的各項重要技術,不斷與合作伙伴及在地社區攜手向前,為打造更美好的世界而努力。

敬祝各位同仁平安健康!

德州儀器副總裁暨台灣、韓國與南亞總裁 李原榮

德州儀器台灣封裝測試總經理 賴寶仁

數位專題
新冠疫情即時追蹤
分享 Line分享分享 複製連結
新型冠狀病毒台灣產經動態