置頂

無塵衣龍頭跨足防護衣,豪紳全員行銷逆勢奏捷

雜誌原標題:豪紳全員換腦 有感行銷逆勢奏捷
文 / 王昱翔    攝影 / 蘇義傑
2021-05-29
瀏覽數 34,400+
無塵衣龍頭跨足防護衣,豪紳全員行銷逆勢奏捷
去年,豪紳本業訂單大減四成,陳明聰卻緊急切入防疫產品、發動全員行銷,助營收逆勢創高。蘇義傑攝
Line分享 articlefont

一家隱身桃園的紡織小廠豪紳纖維,竟讓台積電、大立光、各大醫院爭搶它的無塵衣和手術服。去年,在疫情衝擊下,本業訂單雖重挫四成,卻也激發前所未有的轉型,讓全年營收逆勢創高。

這波疫情比去年嚴重,好在心裡有準備……」自5月12日疫情延燒以來,向豪紳纖維下訂防護衣、口罩的電話、信件就不斷湧入,每天打開LINE,全是防疫訂單訊息,然而,面對如雪片般飛來的生意,董事長陳明聰則老神在在。

「防疫視同作戰,訂單一律優先!」陳明聰一聲令下,豪紳員工在第一時間紛紛動員,從產線調度、工廠防疫,沒幾天都陸續到位。更耐人尋味的是,員工們則在此時同步、自發地打開社群,發出無數貼文和訊息,一面關心親友、一面推廣豪紳。而豪紳官方臉書,也抓緊時機發文,同步啟動這場「全員行銷戰」。

短短六天後,豪紳旋即接下長庚醫院萬件防護衣大單,更接洽台北市醫師公會、捐出千件防護衣。

本文未完
歡迎登入閱讀

雜誌訂戶登入可無限閱讀
延伸閱讀
企業經營與管理台灣產經動態新型冠狀病毒