alexa
置頂

公布足跡》案908可傳染期都在隔離,之前曾去九份、大溪及佛寺等

文 / 聯合新聞網    
2021-01-31
瀏覽數 26,800+
公布足跡》案908可傳染期都在隔離,之前曾去九份、大溪及佛寺等
案908足跡截圖。圖/指揮中心提供
分享 Line分享分享 複製連結

部立桃園醫院累計19人確診,指揮中心今公布案908足跡,足跡時間從1月25日至26日,遍佈九份老街、阿妹茶樓、餃子樓中樓、佛光山寶塔寺、永福金寶塔、大溪老街、游記百年油飯。

指揮中心指揮官陳時中表示,個案於本月26日晚上就居家隔離,到29日才驗出來。這3天可傳染期都在居家隔離中,但為了讓大家放心,公布前2天的路徑。

陳時中表示,1月25日下午曾至九份老街、阿妹茶樓;1月26日中午曾至餃子樓中樓、佛光山寶塔寺、永福金寶塔、大溪老街、游記百年油飯。他強調,案908可傳染期都在居家隔離中,為了讓大家放心,要強調的是這些足跡都是在可傳染期之前,公布足跡只是讓大家注意。

案908足跡。圖/指揮中心提供圖/案908足跡。圖/指揮中心提供

中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞(由左至右)、疫情監測組組長周志浩、指揮官陳時中、發言人莊人祥。聯合新聞網提供圖/中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞(由左至右)、疫情監測組組長周志浩、指揮官陳時中、發言人莊人祥。聯合新聞網提供

本文轉載自2021.1.31「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。

數位專題
新冠疫情即時追蹤
分享 Line分享分享 複製連結
桃園醫院新型冠狀病毒中央流行疫情指揮中心陳時中