alexa
置頂

推動「讀一流書.做一流人.建一流社會」願景

2002-08-01
瀏覽數 18,150+
推動「讀一流書.做一流人.建一流社會」願景
分享 Line分享分享 複製連結

雖然出版具有商業的本質,天下文化卻一直以「一本」萬利的態度在經營:期待出版「一本」好書能為讀者帶來受用一生的「萬千利益」,日前剛剛結束的天下文化二十週年慶祝活動,也延續這樣的精神,期望利用二十年所累積的能量,能讓「讀一流書、做一流人、建一流社會」的願景往未來延伸。

溫馨的出版人聚會

迥異於一般公司慶生活動的冠蓋雲集,於6月22日(星期六)所舉行的天下文化二十週年慶祝茶會,雖也有政界貴賓出席,卻都是以作者與傳主的身分前來,如前監察院長王作榮、考試院院長許水德、前行政院秘書長王昭明、環保署長郝龍斌……。更多的來賓則是多年來與天下文化一同走過的顧問、譯者、合作伙伴,正如天下文化創辦人高希均在歡迎詞中所說,「今天的會場中,只有熟悉的老朋友,看不見陌生的隨扈或警衛,」這是一場屬於出版人的溫馨聚會。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章