alexa
置頂

技術行銷並進才能出頭天

文 / 李思萱    
2001-04-01
瀏覽數 15,950+
技術行銷並進才能出頭天
分享 Line分享分享 複製連結

主持人:高希均(《遠見》雜誌社社長)

時 間:2001年2月27日

地 點:矽谷

與談人:任玫莉(AsiaTech,Managing Partner)

李信麟(加州大學董事)

陳五福(Acorn Campus,General Partner)

陳勁初(Maton Venture,Managing Director)

張棟樑(Sycamore Management Corporation,Partner)

陳漪釧(中華開發創投股份有限公司總經理)

黃肇崶(Future Dial,chairman and CEO)

顧 問(iglobepartners,General Partner)

黃肇鑣(Focus Venture, Inc.,Managing Director)

楊建民(政治大學資訊管理學系教授)

(照姓名筆畫排序)

高希均:矽谷本身在創新方面有哪些優勢或限制?

陳五福:矽谷跟美國其他地方比較,顯然是高科技的中心,一開始就很著重在半導體工業。它有一個很特別的條件,就是很容易拿到資金。

我早期創業都是在美國東部的波士頓地區,發覺那邊的創業風氣絕對無法跟矽谷比,所以可以很明顯看到最近這波高科技工業大多集中在矽谷這裡。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章