alexa
置頂

新北將換新門牌,結果讓侯友宜被網友罵翻天

文 / 聯合新聞網    
2019-03-28
瀏覽數 15,550+
新北將換新門牌,結果讓侯友宜被網友罵翻天
新北市民政局去年票選出融合29區在地特色的新式門牌,並將單、雙號分色,預計明年2月都將換上新門牌。
分享 Line分享分享 複製連結

新北市長侯友宜今天將市府大樓換上新門牌,接下來將從板橋、三重、中和、永和、新莊等開始換發,預計明年2月全市換上新式門牌。不過由於新門牌可能因配色問題,路名標示比較看不清楚,遭大批網友罵「更沒有辨識度!」對此,侯友宜無奈地說,去年就已經定案,他上任後也曾對門牌表示意見,但那時已經發包施作了,「既然已經成事實,當然我們就面對。」

侯友宜表示,新門牌是去年經過網路票選以及專家的評核而定的案子,「每一個人有他見仁見智的看法,我們都表示尊重,因為每一個人的看法不一樣,包括我自己也不一樣,但上任以來,在1月2號就確認已經發包施作了,已經既成了事實,當然我們就面對。」

侯友宜說,大家有不一樣的聲音,他們都會尊重,但因為舊的門牌已經23年沒有換,更重要是已經脫落毀損破舊,若不換,其實很多地區的辨識會更低,新的門牌有它的意象,也有它的理念跟想法,其實都要尊重這經過投票出來的圖樣。

本文轉載自2019.3.28「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。

分享 Line分享分享 複製連結
政治
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章