alexa
置頂

這種狀況直接放棄吧!打破六種迷思做出好業績

文 / 創新拿鐵    
2018-12-18
瀏覽數 13,250+
這種狀況直接放棄吧!打破六種迷思做出好業績
圖片來源:創新拿鐵
分享 Line分享分享 複製連結

「銷售」是我們在職場裡最常用到的技能。不管在哪個工作崗位,就算沒有需要賣東西給客戶,我們也可能要對長官或同儕推銷自己的想法,或是說服廠商用更便宜的價格將東西賣給我們。因此,懂得如何「銷售」是非常重要的。美國人才招募網站「TalentBin」的共同創辦人 Peter Kazanjy 建議改變 6 種思維模式,能讓我們成為更好的「銷售人才」。 

Peter Kazanjy 在 2016 年出版了一本名為《創始銷售》(Founding Sales) 的書,書中提到「業務」是公司中一個非常特別的角色。因為,他們需要和其他人有著不一樣的思維,才能在「銷售」上得心應手。為了協助他的團隊變得更出色,Peter 訂立了這些思維模式,並要求新進業務都要掌握。

(同場加映:她把直銷與電子商務結合,3 年營收成長43 倍!美國銷售天后說:我生命中最好的建議,都來自計程車司機!

創新點:和客戶溝通時不需要太有禮貌,直接了當反而能夠節省大家的時間。

本文獲

 First Round Review 

授權進行編譯,原文為《10 Ways You Need to Change How You Think and Talk to Succeed at Sales》

本文 6 大重點:1. 希望不大就快撤,將時間花在成功機率高的機會。2. 在不犧牲「質」的情況下,盡量把「量」做大。3. 直接了當的溝通,才是尊重彼此時間的最好方法。4. 由於接觸的人太多,因此要與眾人保持「淺關係」。5. 面對失敗要不為所動,因此成功率 20% 就很厲害了。6. 成為銷售產品所在領域的專家,才能練出「無所畏懼」的心態。

1. 希望不大就快撤,將時間花在成功機率高的機會

2. 在不犧牲「質」的情況下,盡量把「量」做大

3. 直接了當的溝通,才是尊重彼此時間的最好方法

4. 由於接觸的人太多,因此要與眾人保持「淺關係」

5. 面對失敗要不為所動,因此成功率 20% 就很厲害了

6. 成為銷售產品所在領域的專家,才能練出「無所畏懼」的心態

文/戴羽

(原文刊載於《創新拿鐵》;本文獲授權轉載;內容僅反映作者觀點,不代表本社立場。) 

分享 Line分享分享 複製連結
人際溝通創業職場生涯
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章