alexa
置頂

時髦好穿!韓國手工女鞋品牌Salon Deju風靡海外!

文 / BeautiMode    
2017-12-23
瀏覽數 2,300+
時髦好穿!韓國手工女鞋品牌Salon Deju風靡海外!
分享 Line分享分享 複製連結

韓國手工女鞋品牌Salon Deju近期在網路上掀起一股討論的熱潮,它旗下一款名為「雙束帶」的跟鞋(sling back),在韓國上市僅僅數月,便在韓國市場銷售2,000多雙,讓Salon Deju的聲譽瞬時高漲,也讓大家對Salon Deju的經營策略,開始有了好奇心。

創始人安聖洙,大學念的雖然是視覺設計,但他一直對皮鞋的設計與製作,抱有極大的熱忱,在皮鞋設計領域累積了一定的經驗後,便萌生了創立自有品牌的想法。時髦好穿!韓國手工女鞋品牌Salon Deju風靡海外!

2014年Salon Deju正式成立,創立一年後,便開設了第一家實體Showroom展示間,將產品分為「高跟」與「中跟」的雙主打策略,讓Salon Deju很快就獲得市場的認可。Salon Deju的客戶族群橫跨25至50歲,不同的設計滿足了不同消費者的需求。

在設計的風格上,Salon Deju以古典的風格作為主調,融入一些現代感與最新的潮流元素。復古風格令人一眼辨識,同時又能在日常穿搭中輕鬆駕馭,讓它一推出,就廣受好評。時髦好穿!韓國手工女鞋品牌Salon Deju風靡海外!

安聖洙說:「在我們的官網上,消費者給我們的評價是『風格獨特、但又百搭』,這些評價成為Salon Deju推出多元款式的動力。」

在製作上,Salon Deju鞋子的外層與內襯皆採用天然皮革,為了防止仿冒產品,Salon Deju的產品,從整體設計到鞋跟與輔料等,都在韓國申請了專利權。時髦好穿!韓國手工女鞋品牌Salon Deju風靡海外!

儘管由於手工皮鞋的特殊性質,從下單到配送,需要超過兩週的時間,但因為極佳的品質,反倒讓Salon Deju在一片求「快」的電商業界,走出一條自己的路,整體的銷售額猶如倒吃甘蔗,甚至在2016年達到了80%的增長。

目前,Salon Deju的銷售額,有一半以上來自海外市場。海外的經銷商對於Salon Deju的評價是「相比歐美設計師品牌,Salon Deju在設計、品質、價格競爭力上都略勝一籌。」去年,Salon Deju透過全球電子商務平台cafe 24建構了中文和英文的官方直營跨境電商網站,成為品牌面對海外消費者的最重要通路。時髦好穿!韓國手工女鞋品牌Salon Deju風靡海外!

安聖洙表示,Salon Deju將會加快進軍國際市場的步伐。除了2018年將參與巴黎時裝週,目前也已經在海外準備開設幾家Showroom。安聖洙表示,Salon Deju的願景是繼續拓展更多國家的銷售通路,成為享譽韓國甚至享譽國際的知名品牌!


(資料來源:全球電子商務平台cafe 24)

分享 Line分享分享 複製連結
設計時尚
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章