alexa

《美國達人秀》影片全球爆紅 讓這家甜甜圈公司又紅回來了!

文 / 大數聚    
2017-07-18
瀏覽數 14,100+
《美國達人秀》影片全球爆紅 讓這家甜甜圈公司又紅回來了!
分享 Line分享分享 複製連結

最近是否看到很多朋友在Facebook或是Line傳閱兩支美國達人秀的表演影片,一支是一位12歲的小女孩林恩(Darci Lynne)以腹語術演唱《夏日時光》(Summertime),林恩甜美可愛的模樣,配上和腹語娃娃的互動,小小年紀卻如此熟練早被年輕人遺忘的腹語表演,如此反差讓其一夕間爆紅。另外一支影片是29歲失聰女歌手曼蒂哈維(Mandy Harvey)演唱自創曲《勇於嘗試》(Try),18歲失聰的她在聽不到聲音的世界中,以赤腳接觸地板的方式感受拍子和節奏,她用純潔美麗的歌聲唱出她勇敢堅毅的人生,讓網友們直喊「有洋蔥!」


(Images Source:Youtube/America’s Got Talent

還記得Dunkin' Donuts嗎?曾經在台灣「兩進兩出」的美國連鎖甜甜圈店,在台灣水土不服了兩次,卻以這樣另類的方式再度接觸台灣民眾。

Dunkin'  Donuts為《美國達人秀》第12季的合作夥伴,並且不只將品牌露出在傳統電視節目中,更與《美國達人秀》有多項在網路媒體上的合作,包括:Facebook Live直播系列、Snapchat品牌聯名廣告、Youtube合作影片等,並且在《美國達人秀》的官方網站還有一個「幕後花絮專欄」(Behind the scenes),分享裁判們舞台後有趣的對話,而整個休息室的布置當然就是充滿Dunkin’ Donuts的logo和食物。


(Images Source:Youtube/B.C.&LowyABC Translation

除此之外,因為台灣的媒體喜歡報導這類型的爆紅影片,因此Dunkin' Donut不用購買台灣的電視廣告,就可以在台灣的新舊媒體上得到曝光,甚至是新聞節目而非廣告中入出品牌logo,這類型的曝光效益,大概連Dunkin'  Donut都不知道要怎麼評估吧!


(Images Source:Youtube/三立新聞

(不斷出現的評審飲料杯,除了有超強的廣告效果之外,Dunkin’ Donuts也在實體店面推出美國達人秀評審杯,供民眾購買,可惜的是台灣已經沒有Dunkin’ Donuts店面了!)

精采文章、圖片詳見《美國達人秀》影片全球爆紅,讓這家甜甜圈公司又紅回來了!(作者:游佳璇)

分享 Line分享分享 複製連結
生活健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂