alexa
置頂

前進日本箱根,來一場超完美度假旅行吧!

【爆肝護士的玩樂記事】
文 / 爆肝護士    
2016-06-29
瀏覽數 22,150+
前進日本箱根,來一場超完美度假旅行吧!
分享 Line分享分享 複製連結

如說要到東京的近郊度假,那八成就是前往箱根旅遊。日本的箱根地區,不僅是知名的溫泉度假村,更是台灣國人熟知的旅遊勝地。

話說前往箱根旅遊,除了之前介紹過的搭乘小田急電車前往以外,另外還有一個省錢的方式就是搭乘西武巴士前往箱根,今天,就來介紹這一個旅遊方式,另外搭配住宿箱根王子飯店來個超完整的度假旅行。

王子飯店的周邊就有箱根園、箱根水族館、箱根駒岳纜車,帶小孩一同前來不僅可以利用飯店周邊的設施外,更可以搭乘接駁船前往元箱根港,來個箱根神社與老街之旅,晚上在飯店用餐再泡個舒服的外湯,度假也不過就是如此阿~

那就前進箱根吧!

這天教大家前往箱根的方式是搭乘位在品川王子前的西武巴士,車子第一班的時間是09:30,票價¥2000,抵達箱根王子飯店是11:48,中途會停靠休息站,所以不用擔心膀胱會炸掉。

住宿箱根王子飯店有一個好處,就是搭西武觀光巴士就可以抵達,不需要在箱根車站轉車。

一進到箱根王子飯店大家的心都醉了,這也太有度假的感覺了吧!

一旁有你看不到的老奶奶不斷的彈奏鋼琴,傳來陣陣悠揚的樂聲,讓走進飯店大廳就擁有度假的fu,心情隨著音樂與環境,上班緊繃的肩膀都放鬆了。(是說上頭有揹人嗎?肩膀一整個超緊)

坐在這裡都會不自主的想要哼起歌來。(但魔音穿腦還是不要好了)

辦理好住宿手續後,先來去房間置放行李,哇~

打開房門的那一剎那,「哇~」不自覺得就脫口而出。

有分內室的房間除了大,就是讚翻了~

衣櫃和冰箱是放在一起的~

打開冰箱有提供兩瓶冰水。

舒服的睡衣及外套,對,在夏日前來的時候,箱根也才18度,所以說是度假勝地阿~  

害羞怕前往大浴池泡湯的朋友,在房間也可以擁有舒服的泡澡空間。

接著讓大家看看這舒服的房間,光是走進來看到那陽台一景,都要尖叫了!

在日本,還有什麼比住宿到行李箱放下可以打開並且還能行走的房間來的爽。

午後的兩小時,就這樣躺在床上看著那片綠意發呆,舒服~

看向浴室,空間真的是無壓迫感的大。

午後除了綠意還有隨風飄上來的雲霧,山林在霧氣的遮掩下若隱若現,仙境。

房間還有提供了CD播放器,按下開關,令人放鬆的大自然減壓心靈音樂,讓人深嘆一口氣後,就想要往後躺,忘卻來到這裡之前的一切煩惱。

部落客總是比大家充滿好奇心,東摸摸西摸摸,原來這裡還藏著小酒吧。

另外還有免費供應的茶包,隨時就可以沏上一壺熱茶。

稍做一下休息後,先前往箱根園先簡單用餐。

接下來到一旁的水族館準備看海豹表演。

水族館不大,但是可以看的魚種也不少,帶小孩前來也算足夠。

準備來去看貝加爾海豹秀囉~

沒有很誇張的表演,不就一條毛巾及一個木盆,就讓爆肝一群人為之瘋狂阿,這也太可愛了吧!

參觀結束之後還可以帶個可愛的伴手禮回家。

就說箱根園是個溜小孩的好地方了,連製作陶器彩繪的地方都有,是個可以好好的來個親子DIY的好地方。

另外來到箱根王子飯店不能錯過的就是箱根駒岳纜車了,這真的很值得登高一覽蘆之湖搭富士山的美景。

一個人是1080日圓。

出發前還會幫大家拍個紀念照。

是說紀念照,還不如帶上個紀念酒XD,酷吧!

箱根九頭龍麥酒,這種酒也就只有這一區才有阿~

隨著纜車緩緩升高,景致越來越美,纜車上還有中日文的廣播介紹。

但是,這天天候不佳,富士山躲起來了,看來這裡需要多來幾次才行。

箱根駒岳空中纜車,全長1783公尺,只要七分鐘的時間就可以抵達海拔1327公尺的高的駒岳山頂廣場,不用爬山就可以瞬間抵達山頂的感覺真好。

但是雲霧婆婆不用跟著上來好嗎!

是說拍起照片的感覺頗像金鏞的武俠片場景,不過姐來這裡並沒有要拍片…...還姐藍天白雲啦!

山下一坨白,相機瞬間收起來,打包,休息下班了。

連搭纜車下山,還是若隱若現,可惡,真的要逼姐再來一次就對了!

雖然不甘心,但七分鐘後,很快的也到地面了......

分享 Line分享分享 複製連結
旅遊
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章