alexa
置頂

《撒嬌女人最好命》拼演技!周迅銀髮亮相PK隋棠

【電影資訊】
文 / 新聞稿    
2015-02-03
瀏覽數 7,450+
《撒嬌女人最好命》拼演技!周迅銀髮亮相PK隋棠
分享 Line分享分享 複製連結

電影《撒嬌女人最好命》由獲得香港電影金像獎「最佳編劇」《志明與春嬌》、「最佳導演」「最佳編劇」「最佳女主角」提名的《春嬌與志明》導演彭浩翔執導,集結周迅、黃曉明、隋棠、謝依霖(HOLD住姊),在大銀幕上放送撒嬌技巧與魅力。電影好評不斷撒嬌話題延燒。電影中周迅為了完美詮釋角色的個性,不惜改變造型以銀髮亮相,周迅苦練撒嬌術讓觀眾笑聲不斷。電影最後更爆出神秘彩蛋,由黃曉明與周迅擔綱演出「撒嬌版」的《第六感生死戀》,浪漫的劇情配上黃曉明性感的肌肉線條,更完全捕捉了觀眾的目光。凱特文化趁勝追擊,已經於1月21日出版彭浩翔2本新書,分別是散文集《有關我在裝作正常人方面的嘗試》及小說《志明與春嬌》,彭浩翔導演也將在近期來台,希望新書搭配電影上映能得到雙乘加分效果,《撒嬌女人最好命》由華聯國際發行,全台撒嬌熱映中。

電影《撒嬌女人最好命》裡,周迅銀色短髮亮相,造型帥氣酷辣,將與撒嬌疊字女王隋棠圍繞著黃曉明展開愛情3角追逐戰。周迅因爽朗率性早就被粉絲冠上「迅哥」、「周公子」等稱號,對此她大方回應:「因為我很帥」。而對撒嬌一事,周迅也有自己的想法:「還是要看個人,到底要不要學撒嬌,我個人的態度還在發展中,這部電影裡會給大家一個最好的答案。」首次與周迅合作的隋棠也開心的表示:「我記得我們第一次在化粧室碰面,她是拿著劇本,一直在學我的臺詞。我有一句臺詞就是要對著黃曉明撒嬌說「討厭討厭!」,然後周迅一直在揣摩一直在學,還問我等等是不是會這樣演出?我當時就覺得她真的好可愛哦(笑)!而且我發現她私底下是一個非常爽朗的人,她很好奇別人撒嬌真的是會這個樣子嗎。所以我們就因為這樣子而開啟了話題。」

《撒嬌女人最好命》電影神秘彩蛋曝光,原來是導演精心安排的「撒嬌版」《第六感生死戀》,周迅與黃曉明「大尺度」上演《第六感生死戀》經典橋段,黃曉明哥更是上身全裸展現性感身材。被問到撒嬌,黃曉明笑說:「在我心目中台灣女生真的很會撒嬌,說台語的女生最讓他招架不住,台灣女生獨特的說話尾音上揚,常用疊字,還會跺腳,非常可愛。」也透露自己認識的台灣女生有像寬姊邱瓈寬類型是有個性的女漢子,非常能喝酒絕對不扭捏,在各方面都非長豪爽,EQ很高。對於台灣女性較會撒嬌,隋棠反爆料自己的撒嬌大輸導演,原來是隋棠有時候對戲中的角色演出過不去,會說:「導演,這樣真的好嗎?這樣子的撒嬌會不會看起來好像心機太重啊?好像這就不是蓓蓓應該做出來的事情。」導演會用那種很撒嬌的方式(嗲聲)跟我說:「我不覺得啊~我覺得不會啊~不會啦,觀眾看到這就會笑了。」就是他反而會用撒嬌的方式來說服我,對我來說,我覺得全劇組最會撒嬌的人應該是導演。《撒嬌女人最好命》由華聯國際發行,全台撒嬌熱映中。

電影介紹:

撒嬌才好命?  討~厭~!

男人婆張慧(周迅 飾)從大學時代跟小恭(黃曉明 飾)就是哥兒們。兩人從工作到私生活無不互相參與,當然也包括愛情。多年來一直暗戀小恭的張慧一直不敢表白,這一切在小恭出差到台灣,完全走樣。蓓蓓(隋棠 飾)嬌滴滴的魅力火速征服小恭,張慧深受打擊,拉警報找來多年閨蜜「撒嬌女王」阮美(Hold住姐謝依霖 飾)獻策。 什麼都可以輸,但搶男人只能贏!撒嬌的力量天下無敵,一場心機大戰就要開始!

《撒嬌女人最好命》國際版預告片:

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章