alexa
置頂

頭皮也要舒壓 告別油頭乾枯稀疏

2014-10-08
瀏覽數 1,956,250+
頭皮也要舒壓 告別油頭乾枯稀疏
分享 Line分享分享 複製連結

你是不是常常覺得工作好累、壓力真大、鎮日疲憊?當身心因為過勞而亮紅燈,頭皮也發出警訊,不想成為油頭大姐、稀髮阿伯,就要及早透過頭皮按摩Hair Spa照護頭皮、釋放疲憊,以天然花植成份維持健康髮絲的源頭!

頭皮按摩Hair Spa 告別緊繃疲憊壓力

大部份的人注重面子與身材,卻未經營頭皮健康,當遇到壓力或瓶頸,很多上班族傾向運動、K歌或進行全身按摩療程,卻忽略了人體的一大關鍵「頭皮」,而頭皮之下的大腦,正是腦力與工作戰鬥力的泉源,頭皮與頭髮的狀態,更是影響職場第一印象的重大關鍵!

每天加班熬夜、飲食不均衡,累積的壓力到達頂點,疲勞無法獲得紓解,頭皮就會出狀況抗議,建議適度的進行頭皮按摩Hair Spa,結合手感與天然花植精油為頭皮舒壓,更能促進頭皮血液循環、平衡油脂,暢通養份輸送機能,打造活力頭皮,奠定健康髮絲的起點!選用純花植的香氣,能同步甦醒全身上下的感官細胞,也為自己的身心釋放疲憊!

天然花植菁華 髮絲生命力源頭

在科技業工作的Alan直言,當頭皮因為壓力而出現問題時,會購買洗淨力超強的洗髮精,希望擺脫油膩,卻越洗越油,還出現落髮新問題,任職銀行的麗君則說,工作時間長、壓力大,為了追求速效,維持職場儀容,保持與客戶的交流禮貌,頭皮有問題時都會噴灑大量的髮妝品遮掩,長期下來出現頭皮發癢、頭皮屑等惱人狀況!

就如同皮膚健康,氣色自然紅潤,呈現活力朝氣,頭髮的健康之鑰,就在於頭皮的狀態,當頭皮出現狀況、發出警訊,唯有天然的呵護才能達到舒緩的效果,否則只是給予頭皮更多的負擔!

頭髮保養的知名品牌肯夢AVEDA表示,國外已有越來越多人開始重視頭皮健康的趨勢,有許多品牌都推出針對頭皮設計的產品,一般消費者可透過頭皮檢測機來選用合適自己的清潔產品外,也建議民眾將Hair Spa服務列入每月保養的重點項目,透過專業服務來調理角質堆積與油脂過剩的問題,創造健康頭髮的基礎。民眾可以選擇在每次剪髮、洗髮服務時,額外加上頭皮Spa服務,省時又方便。

分享 Line分享分享 複製連結
職場生涯
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章