alexa
置頂

別人的夢想都是用雙手去做,而我的夢想只能用說的

交點
文 / 交點    
2013-12-06
瀏覽數 12,350+
別人的夢想都是用雙手去做,而我的夢想只能用說的
分享 Line分享分享 複製連結

先前曾在交點台北與大家分享「回馬槍簡報法」,因而在網路上引起廣大迴響的清大瘋狂助教 – 陳時霖。這回再度站上交點新北的舞台,與大家分享他近期人生遭遇的重大轉變。開場前,時霖先跟大家分享前陣子的一段經歷…。

「今年我要站上小巨蛋,實現夢想,舉辦個人演場會!」先前曾有一位前輩來到清大演講時,曾發願要舉辦公益演唱會。他的演講充滿正向的能量,並鼓勵大家勇於追夢。這些年,這位前輩投入公益不遺餘力,陪伴偏遠地區的孩子成長,並鼓勵大家追求並努力實踐夢想!他是快樂、希望、愛的分享家─徐培剛。

而就在今年的12/22培剛哥即將實踐他的夢想 ─ 登上小巨蛋星光廳的舞台

,舉辦「夢想耶誕嘉年華演唱會」。唱會前更有「小巨蛋大夢想」講座,邀請了在各自領域有卓越成就的講者們,每位講者有18分鐘的分享時間來分享他們奮鬥的歷程。

別人的夢想都是用雙手去做,而我的夢想只能用說的

受到培剛哥的激勵及鼓舞,也點燃了我的熱血,於是我毛遂自薦的跟培剛哥表示希望也能同樣地上小巨蛋的舞台,與大家分享我的熱情!培剛哥拍了拍我的肩,對於我的勇氣表示嘉許,並告訴我:「可以!但是作為交換,我希望你給你自己設定一個階段性的目標,讓我看到你的決心及行動力。」

我在紙上寫下了這樣的目標:「我希望影響身邊的50位朋友,並讓他們一同來參與、見證。」實現夢想必須有向前跑的勇氣與全力以赴的決心。希望這次能夠得到50位好友的支持,發揮50倍力量!站上台用18分鐘說我的故事,以及我一直堅持的奮鬥方式。並且用生命影響生命,用熱情回報笑容!

願意支持的朋友在報名表寫:「希望聽到瘋狂助教陳時霖分享夢想」

「夢想耶誕嘉年華演唱會」及「小巨蛋大夢想」講座活動詳情>>http://bit.ly/1ki51v8

想要了解小巨蛋大夢想講座資訊,或是回馬槍式簡報法的朋友. 可用臉書聯絡,我將會給您更詳細的資訊。

台北交點vol 16 陳時霖 回馬槍式簡報,讓你成為全場焦點

>>「台北交點vol 16 陳時霖 回馬槍式簡報」

>>「清大瘋狂助教聯絡方式」

>>交點活動資訊(點擊連結)

作者介紹:

別人的夢想都是用雙手去做,而我的夢想只能用說的

分享 Line分享分享 複製連結
生活健康醫療
您可能會喜歡