alexa
置頂

段行建:品質與技術仍是新年度目標

群創光電十周年
文 / 張德齡    
2013-01-17
瀏覽數 8,200+
段行建:品質與技術仍是新年度目標
分享 Line分享分享 複製連結

今年才從奇美電更名為群創光電,14日慶祝十周年慶,段董事長與三千多位服務滿10年員工,在苗栗竹南廠,以全球連線方式,與八個廠區、近萬名員工一起慶祝。晚會現場還有20多位苗栗縣三灣國小東山分班與永和分班小朋友溫馨演出,他們代表送愛到偏鄉群創Innolux電視受贈單位,向段董事長與群創大哥哥大姐姐們致謝,讓在場群創員工為之動容。

群創光電以「十分堅持傳愛馬拉松」為主題,去年12月26日從竹南出發,深入台南偏鄉,與龍華、南海、上海、寧波、南京全球串聯,共計有1800位選手以馬拉松方式,將Innolux電視送到72所學校,各廠區並盛大舉辦運動會與環保愛心活動,凝聚向心力。

晚會現場,段行健董事長除了感謝所有群創同仁在過去十年堅守崗位,認真打拼,並表揚全球3,794位服務十年以上員工,立下2013年工作目標。他說,「第一是品質與技術,這項年年都是目標中的一條,但仍然有相當的努力空間。今年會要求管理單位全力投入,包括新技術開發。」他又說,「第二項目標是全力衝刺觸控面板,與平板電腦用的面板市場,這是每周的工作。」

「第三項目標是中小尺寸面板」段行建說,「原本中小尺寸面板是在T3廠生產,因需求增加,其它廠將陸續投入生產線。如何在技術上做管理,以及技術整合,都是我今年的工作重點。」

展望下一個十年,段行建董事長期許,「群創以股東、客戶與消費者之最大權益為首要目標,並善盡企業社會責任。從廣義角度來看,我希望群創能成為台灣向上的力量。」

分享 Line分享分享 複製連結
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章