alexa
置頂

3M變頻觸控熱飲機 隨「觸」可得,給全家暖呼呼的幸福感

2021-10-15
瀏覽數 10,600+
3M變頻觸控熱飲機 隨「觸」可得,給全家暖呼呼的幸福感
圖/以3M Heat3000隨觸可得的熱水沖泡香醇咖啡,在家輕鬆分享的午茶時光。
分享 Line分享分享 複製連結

忙碌的現代生活,幸福其實可以很簡單。一杯暖呼呼的香醇咖啡、一碗熱騰騰的美味濃湯,就能立刻傳遞給人溫暖的幸福感。想要享受溫熱的美好,不必等待;3M Heat3000變頻觸控熱飲機,讓幸福熱水隨「觸」可得,滿足不同族群的需求,水溫自適、即觸即飲,便利又安心,輕鬆把握每一刻的幸福時光。

飲食是生活中的大事,在家料理,廚房是最舒壓的空間,即使是簡單的家常料理,都能撫慰人心。早餐,爸媽為孩子沖泡溫熱的牛奶,為一天帶來陽光朝氣;下班回家,立刻有滾熱的水煮碗湯麵,晚餐輕鬆滿足;假日午後,想悠閒在家手沖咖啡,馬上就有熱騰騰的好水為醇厚加分;趁著周末,帶著小朋友為阿公阿嬤煮一杯枸杞養生茶,不必等煮沸的即取熱水,為長輩奉茶正是最窩心的照顧。無論是一個人開伙、為一家人煮餐,3M Heat3000變頻觸控熱飲機,讓你隨時能取用熱騰騰的飲水,自煮更輕鬆便利,正是美好生活的神隊友。

不必等待,3M Heat3000讓你隨時能取用熱騰騰的飲水,自煮更輕鬆便利。圖/不必等待,3M Heat3000讓你隨時能取用熱騰騰的飲水,自煮更輕鬆便利。

為了喝一杯好水,許多人家中可能會添購三項設備:先由「濾水壺」10~15分鐘過濾,再以「快煮壺」煮沸殺菌10分鐘,最後放涼後裝進「冷水壺」則須20分鐘才能喝到常溫水。耗費的等待時間,加上常見的水污染、管線老舊等問題,想要在家喝好水,常有安心疑慮,也無法隨時取得冷熱水飲用。

隨觸可得、變頻恆溫  機能便利又安心

從新生兒日夜需要的沖泡牛奶,到銀髮長輩愛泡的高山茶,3M Heat3000變頻觸控熱飲機的便利機能,滿足0到99歲的各種生活需求,冷熱水即開即飲,全家都受惠。喜歡烹飪的家人,不用等水煮沸,一鍋鹹粥、一碗海鮮湯都能快速上桌。3M的專業淨水,不僅守護家人安心飲水,還能用電節能、聰明省錢,讓全家每個人都能輕鬆享受幸福。

只要輕輕一按,3M Heat3000讓一杯舒心養身茶隨時可得,溫熱又安心。圖/只要輕輕一按,3M Heat3000讓一杯舒心養身茶隨時可得,溫熱又安心。

煮一壺暖心的茶,讓忙碌的自己和家人、朋友,有時間坐下來彼此關心,幸福就是這麼簡單。3M Heat3000變頻觸控熱飲機的專業機能,讓每一天的家庭飲水更安全安心。3M專業淨水,以創新三合一過濾技術,使用優質活性碳搭配氫鈉複合型樹脂進行過濾與軟化,再以多層次礦物纖維有效吸附水中的重金屬與有害物質,即開即飲,生飲、軟水,一次搞定,提供最安心潔淨的居家用水。

3M首創變頻加熱的最新技術,能夠精準恆溫,讓3M Heat3000變頻觸控熱飲機加熱穩定,平均溫度維持在90度以上高溫。變頻式加熱獲得二級節能認證,全機節能設計,LED和龍頭燈會自動熄滅,睡眠時還能手動設定節能模式,在6小時內不再熱,節省電力,讓每日電費最低只要3.6元(以每日用水5L、每度電3.5元計算),讓你享受幸福便利,更能聰明省錢愛地球。

3M Heat3000變頻觸控熱飲機擁有4.2公升大容量熱桶,即使全家人一整天在家料理、飲用,隨時都能充分滿足冷熱水需求。沖泡熱牛奶、熱咖啡或熬煮粥品的早餐,煮一鍋噴香咖哩的午餐,或是讓全家溫馨圍爐的熱騰騰火鍋,有了大容量的熱桶好水,在家煮食的幸福隨時滿足,更有效率。3M Heat3000變頻觸控熱飲機的安全防護設置,讓家有小孩、長輩也不擔心:「防燙龍頭」有熱水解鎖設計,能避免兒童或長者誤觸燙傷;「安全偵測系統」則若發生漏電或漏水情況,系統將立刻停止出水;「防乾燒機制」以導入水位偵測裝置,當水位過低時,即停止出水並自動補水,為居家生活更添安心。

3M專業淨水  觸控美型為品味加分

3M Heat3000變頻觸控熱飲機的內外兼備,不只有好機能,觸控美型設計讓居家品味更加分。全機新色上市,高質感的消光黑,簡約高雅,不僅襯托主人的生活品味,更讓溫度清楚顯示,以觸控輕鬆切換冷熱。每次使用都可以看見濾心的狀態顯示,由系統主動顯示濾心更換提醒,再也不會忘記更換,真正能隨時飲用好水。連續出水的設計,單次最大連續出水量為2500cc,之後即停止出水並自動補水、進行加熱,親友團聚煮火鍋、熬煮大量高湯都沒問題;自動停止設計,則是連續出水一分鐘後自動關掉,避免浪費水資源,真正是智慧生活好幫手。

3M Heat3000變頻觸控熱飲機不只有好機能,觸控美型設計讓居家品味更加分。圖/3M Heat3000變頻觸控熱飲機不只有好機能,觸控美型設計讓居家品味更加分。

隨時享受冷熱好水的幸福,選擇有信譽的品牌大廠,給全家更多保障。3M Heat3000變頻觸控熱飲機,全機觸水零件皆經測試通過FDA材料安全標準,以國際認證作硬體把關。同時,3M專注淨水科技,擁有超過80年的液體過濾與淨水經驗,全球超過千位的淨水團隊,從實驗到研發層層把關,為全家提供實驗室等級的居家好水。3M以世界級的淨水專家,打造安心純淨的飲用水,更要為幸福隨時加熱,給全家最貼心的守護。

【3M變頻觸控熱飲機】
銷售通路:全省特力屋 /ikea /新光三越/大遠百/全台水材行皆有販售(本商品無線上販售)

數位專題
良食商機 與食俱進
分享 Line分享分享 複製連結
食安幸福居家