alexa
置頂

大倉久和匠心獨具,微型尾牙開創新局!

2021-01-11
瀏覽數 25,950+
大倉久和匠心獨具,微型尾牙開創新局!
圖 / 現切爐烤牛排最受消費者歡迎,可以在尾牙春酒中無限量大快朵頤!
分享 Line分享分享 複製連結

面對外在的動盪,內心更需要安定的力量。年關將至,大倉久和大飯店即日起推出新年會用「微型尾牙春酒」方式,替每一位消費者的內心除舊布新,以展新的姿態迎向明年。

職人精神,打造尾牙新型態

歲末迎春,正是犒賞員工、彼此打氣的時節。在職場文化的傳統習俗中,台灣有尾牙、春酒活動,日本則有忘年會、新年會。其中,「忘年」一詞起源於室町時代人們於過年期間傳頌的歌詞「年忘れ!」,意指「忘記這一年中所有不愉快的事情」,人們在此一時期相約舉杯慶祝,回饋彼此一整年工作的辛勞。不同於台灣的尾牙活動,忘年會與新年會不僅是公司與企業,親友、同好等私交不錯的友人也會趁著年底的空檔聚聚,敘舊之餘也期勉對方能有更好的發展。

承襲日本大倉飯店集團(Hotel Okura Co., Ltd)自1958年創設以來的精神─以細膩優雅服務、日本傳統文化的守護者自居,秉持提供客戶最好的住宿、美食與服務體驗。因此,為慰勞及感謝每一位專業人士一整年下來為台灣社會所做出的貢獻,大倉久和飯店的山里日本料理即日起至2021年2月26日,推出新年會、只要20人以上即可成行,可以說是另類的「微型尾牙春酒」,讓消費者無須出國便能享受獨一無二的聚餐體驗。

 山里的忘年會,以傳統宴客的「會席料理」為主軸,充滿日本風情。圖/山里的忘年會,以傳統宴客的「會席料理」為主軸,充滿日本風情。

宴會廳「微型尾牙型態」中菜最低3桌、西式自助餐最少50人即可開席。圖/宴會廳「微型尾牙型態」中菜最低3桌、西式自助餐最少50人即可開席。

不畏疫情,熱忱不減呈現極致服務體驗

對於許多人而言,2020年充滿了轉折與蛻變,但正因如此更需要拋開擔憂與煩惱,保持樂觀積極的態度。然而,在新冠肺炎疫情的影響下,眾多大型企業的尾牙晚宴紛紛取消或終止,減弱了原本充滿歡慶的年節氛圍。所幸,這樣的動盪並沒有削減飯店的服務熱忱。在藉由「微型尾牙」服務,大倉久和大飯店期望每一位客戶都能擺脫內心的陰霾,帶著全新的自己迎接更美好的一年。

日本大倉飯店集團身為日本最大國際五星級連鎖飯店集團,於全球擁有共約100間飯店,其中於1962年創立的旗艦酒店─東京大倉酒店與東京帝國飯店、東京新大谷飯店並稱代表當地三大頂級飯店「御三家」,以提供皇室貴族的精緻服務聞名。藉由融合西方頂級飯店的先進設備與日本傳統文化細膩的服務精神,大倉飯店集團期望每一位客戶都能在享受現代科技便利性的同時,體驗經典和式服務的極致呵護。

大倉久和大飯店作為日本大倉品牌Prestige系列的五星級飯店,自2012年起開始為商旅人士與企業菁英提供高品質餐飲與住宿服務,並榮獲2018遠見雜誌五星服務獎商務飯店類首獎,2018-2020連續三年台北米其林指南(Michelin Guide)住宿推薦紅四房高度評價。此外,飯店內部亦設有三間特色餐廳與一間酒吧,無論是東京大倉逾五十年的品牌「山里」日本料理,還是由米其林餐盤推薦主廚團隊掌勺的經典粵菜,或是高人氣的歐式自助餐,都值得喜愛美食的老饕一親芳澤。疫情的爆發雖然拉開人與人之間的距離,但大倉久和的匠心服務精神卻不曾因此改變。

 日本最具代表性的特級啤酒-惠比壽2020年首次在台灣上市。圖/日本最具代表性的特級啤酒-惠比壽2020年首次在台灣上市。

「特別會席料理」2020年首次台灣上市惠比壽

日本最具代表性的特級啤酒-惠比壽2020年首次在台灣上市,與大倉久和配合新年會供應生啤酒暢飲。讓消費者在疫情期間在台安心暢飲。宴會廳亦備有中西式尾牙春酒,呼應「微型尾牙型態」中菜最低3桌即可開席、平日每桌NT$21,000+10%起,西餐自助50位以上、平日每位NT$1,800+10%起,贈送用餐席間果汁與大倉精選紅酒無限暢飲。

在疫情尚未完全解禁之前以變應萬變,以「微型尾牙」犒賞員工、彼此打氣,為來年做準備,迎接2021年新挑戰。

*飲酒過量有害健康‧請勿酒駕*

分享 Line分享分享 複製連結
米其林新年尾牙日本飯店