alexa
置頂

陽光健康的祕密!Angelina用自信讓青春定格

由內而外的美麗
文 / 吳柏學    
2016-09-19
瀏覽數 9,900+
陽光健康的祕密!Angelina用自信讓青春定格
分享 Line分享分享 複製連結

運動,這看似簡單,卻因忙碌而讓大部份上班族懈怠的活動,可是許多忙於工作的人心中永遠的惰性,沒有時間、太累、懶得再動成了藉口,卻也讓健康在一點一滴中流失。

青春定格,是每個女性都應該努力的人生目標,現代人生活壓力太大、工作緊繃、忙碌急促,如果又再缺乏休息與運動,身體很容易失去平衡,毛病也悄悄找上門。

想要保持在最美麗的狀態,運動很重要,它不僅能提升心肺功能、促進熱量消耗,也能讓一個人散發與眾不同的魅力,在揮灑汗水的過程中,雕塑身形最自信的浪漫──陽光美女Angelina(陳怡安)就是最好的例子,青春定格是她運動的原動力。

現年26歲的她,Facebook有將近18萬粉絲,外型陽光、充滿燦爛笑容,是許多人心中甜美又率真的可愛女孩,她經常在網路上分享運動心情與工作點滴,藏不住的好身材與肌肉線條一覽無遺,更不吝惜跟粉絲分享,「女孩絕對不要為了減肥而刻意節食,努力運動才是最重要的事。」

陽光健康的祕密!Angelina用自信讓青春定格

沒空不是藉口 再忙也要運動

Angelina現在的工作是平面攝影拍攝,並以廣告、出席活動為主,拍照時,由於必須換不同的妝髮、造型,往往一次都會長達8小時,加上與廠商開會、了解商品狀況,也會花個3、4小時,但她無論再忙,都一定會騰出時間來運動,更每天都會在粉絲團上分享運動心情與生活點滴。

她特別把每天早上當成固定運動的時間,晚上回家若體力允許,也會做簡單的伸展與拉筋,「運動讓我變得更快樂,心情也特別愉悅。」

Angelina在12歲那年,就開始接拍模特兒相關工作,18歲正式出道,在那個「瘦才是王道」的圈子裡,她也曾為了減肥而無所不用其極,為的只是在拍攝的那個當下,呈現完美又纖細的狀態。

為減肥刻意節食 易怒又不健康

她說,剛出道時,她對身材非常在意,壓力壓到她幾乎喘不過氣,為了瘦,她開始不碰澱粉類食物,人家每天吃三餐她只吃早餐,雖然人真的從56公斤掉到44公斤,但因為飲食不均又缺乏營養,導致身體狀況極差、影響身體機能、皮膚也跟著變差。

回想當初各種極端、無所不用其極的方式,現在的她也感到十分不可思議,當年甚至還嘗試過減肥藥、催吐,連喝點水會胖個0.5公斤都會生氣,「我很容易因為微不足道的事情傷心難過,也把情緒帶到工作上,不僅沒耐心,也讓工作夥伴有非常大的壓迫感。」

她感嘆,「那時我為得只是顯瘦、讓廠商喜歡、希望大家看到自己、曝光變高、拍照也更漂亮。」

因為運動 人也變得快樂

後來,是因為三年前認識現在的男友,她才開始真正認真在運動、做重訓、改變以往的生活習慣,這才發現,「以前不快樂、不開心原來都是因為自己,結果因此皮膚變差、整個人也病懨懨,整天無精打采。」

因為模特兒圈子淘汰率很高,她擔憂不努力很容易被比下去,後來因為健身教練開導,經過將近一年的掙扎,她才體認「美不是只有瘦」、「瘦的美是最不健康的」。

透過運動,她發現體態的改變,雖然多少都有長肉,但透過重訓、肌肉量增加,看起來還是很瘦,在169公分的身高襯托下,她顯得非常陽光、熱情。現在的她完全不忌口,該吃什麼就吃什麼,也不會為了刻意減肥而節食。

持續現在的美好 延續自信與美麗巔峰

Angelina強調,「運動不是為了減肥,而是為了健康。」

她說,身為女性,需要的照顧不僅僅只是身體,當女人提升了自己的內在與外在,身心都達到平衡的時候,快樂是非常簡單容易的。選擇讓青春定格、讓氣色由裡到外透亮,她用Miss Seesaw找回最美的真我,畢竟,女人的青春不該隨著時間而消逝,努力讓身體常保年輕,人生會更快樂!

陽光健康的祕密!Angelina用自信讓青春定格

讓青春定格 讓活力外放

Miss Seesaw賽洛美加分能讓女孩保持水潤、維持青春氣色,成份慎選日本山梨縣產地直送的水蜜桃、有「超級水果」之稱的印度醋栗、美國威斯康辛州產蔓越莓,營養價值豐富,氣味芬芳。內含維生素b1、b2、維生素C等營養成份,可保護皮膚,氣色展現透亮光彩。在保持水份、促進新陳代謝、多酚抗氧化的作用下,身體可由內而外綻放甜美紅潤,就算工作再忙,也能展現青春活力。

妳是否也覺得工作太忙碌、青春太短嗎? 讓我們一同為青春定格努力 http://goo.gl/cG5WoY

分享 Line分享分享 複製連結
新趨勢
您可能會喜歡