alexa
置頂

美翻了!香港新人圓銀河婚紗夢 地點竟在台灣

文 / 聯合新聞網    
2018-08-11
瀏覽數 14,400+
美翻了!香港新人圓銀河婚紗夢 地點竟在台灣
香港新人Kingsley和Mandy夢想讓合歡山銀河成婚紗背景,上月在攝影家梁琇媚協助下圓夢。圖/Ms. Kaffi 團隊提供
分享 Line分享分享 複製連結

南投縣合歡山擁高海拔、低光害等條件成東南亞最佳觀星點,絕美銀河星空吸引國內外遊客前往,而台灣女攝影師梁琇媚日前上山為即將結婚的香港新人拍婚紗照,以一張照片留住他們與台灣高山銀河的美麗瞬間,也讓民眾看見合歡山星空之美。

梁指出,香港新人Kingsley和Mandy今年9月將步入婚姻,因兩人剛好是在台灣認識,又非常喜愛台灣風景,地點則鎖定合歡山和清境農場等兩人定情地,因此來台拍婚紗,夢想讓合歡山銀河美景入鏡,只是想拍銀河星空,除得巧妙掌握拍攝時間,更得靠老天爺幫忙。

梁說,Kingsley和Mandy首次來台因雨而沒能上山拍攝,上月底再次抵台嘗試,而除天公作美外,她更在單月內上山勘景3次,且確認月亮落下時間,最後選定在凌晨1點抵達合歡山武嶺拍攝為宜,果然成功等到了絕美銀河星空。

只不過,拍攝當天合歡山武嶺溫度僅6度,且高山寒風刺骨,但有著絕美星空在背後打氣,香港新人Kingsley和Mandy、造型師Egg和梁雖忙碌一整天,仍順利梳化、取景等工作,並在凌晨兩點拍下第一張也是最後一張的銀河婚紗照。

梁琇媚近期完成作品傳給已返回香港的Kingsley和Mandy,兩人看見成果驚呼連連,慶幸自己二度來台,且不畏低溫堅持完成,很感謝梁和Egg的陪伴打氣,協助他們拍出獨一無二的婚紗照,更讓合歡山的銀河絕景為他們的婚姻留下見證。

本文轉載自2018.8.6「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。

分享 Line分享分享 複製連結
生活
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章