alexa

養生趁早 樂活到老

全方位黃金配方的葉黃素,做您的健康捕手!
2016-12-20
瀏覽數 2,300+
養生趁早 樂活到老
分享 Line分享分享 複製連結

隨著平均壽命的延長,現代人對養生日益看重,總期盼一輩子維持最佳狀態。然而生活型態改變,人們對3C產品的依賴度越來越高,影響所及不僅是成年人,兒童、青少年亦然,養生保健值得趁早。

根據教育部統計,104學年度學童視力不良率,國小一年級約26.1%,國小六年級達63.9%,到了國中一年級升為69%。過早近視容易演變成高度近視,而高度近視易引發早年性白內障、青光眼、視網膜剝離、黃斑部病變等,這些健康常識宜盡早讓孩子們理解。

教養上,請協助孩子遵守「30/10原則」,用眼30分鐘即休息10分鐘,更不要讓兩歲以下的寶寶接觸手機或平板電腦。一天之中,上午10點至下午3點是紫外線最強的時段,外出請戴上太陽眼鏡和遮陽帽,以避免紫外線傷害;並透過眼球運動、遠眺大自然,適度放鬆。

飲食上,下列食物建議大家常吃

●補充葉黃素:蛋黃、玉米、奇異果、葡萄、南瓜、菠菜、小黃瓜、豌豆、青椒、芥藍、綠花椰等。

●補充花青素:茄子、紫甘藷、紫甘藍、紫洋蔥、桑葚、蔓越莓、藍莓、黑醋栗、覆盆子、紫葡萄、櫻桃、紅肉火龍果等。

●補充維生素A和β-胡蘿蔔素:動物肝臟、雞蛋、魚卵、牛奶、胡蘿蔔、南瓜、紅甘藷、菠菜、綠花椰、甜椒等。

美麗的金盞花是菊科植物,陽光越充分,生長得越好,其花瓣與葉片含有大量葉黃素與β-胡蘿蔔素。金車企業運用專業技術,以最少工序保留金盞花精華,萃取優質葉黃素酯做為葉黃素來源。

二戰期間,英國皇家空軍會提供山桑子果醬,讓執行夜間轟炸任務的飛行員事先補充花青素,山桑子因而有「飛行員秘密武器」的美稱,它的珍貴秘密就藏在花青素裡。

「全方位黃金配方」是金車補給園金盞花萃取物葉黃素複方膠囊的驕傲——每顆含30毫克葉黃素酯、20毫克花青素、β-胡蘿蔔素,以及維生素B2、C、E等;無添加香料、色素和防腐劑,採用植物性膠囊,素食者也能安心服用。

葉黃素濃度會隨時間逐漸消退,購買時,請挑選製造日期較近的商品,換言之,越新鮮越好。金車葉黃素的優質原料來自國際知名大廠,屬於不易消退的酯化型葉黃素,消費者更有保障。金車本著企業良心提醒:無論飲食或保健食品,過多過少不如剛好,均衡適量才是健康之道。

 

分享 Line分享分享 複製連結
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂