alexa
置頂

超人氣的平價好滋味!來高雄吃碳烤饅頭與漢堡吧!

【Wisely的拍拍照.寫寫字】
2016-05-18
瀏覽數 71,950+
超人氣的平價好滋味!來高雄吃碳烤饅頭與漢堡吧!
分享 Line分享分享 複製連結

Wisely這次從台北南下工作住在高雄85大樓這一帶,距離捷運三多商圈站和自強夜市相當地近,原本要去嚐著名的油煎肉圓,結果時間跟部落客寫的不同而撲空,所以在轉而到附近的這家尼尼早餐店吃他們的碳烤饅頭與碳烤漢堡,結果倒沒想到誤打誤撞嚐到平價好滋味!

大清早七點多從85大樓走到這裡沒吃到東西都快一肚子火,但還好這家早餐店的東西便宜又好吃,讓我嚐完後恢復精神…再繞圈走到高雄展覽館!

一直以來南部的碳烤吐司都很盛行,而現在台北也開始變多了起來,不過大都做的很半調子而且價格偏高,而這家早餐店相當便宜,而且料好實在又美味。

店家用的是高雄多數餐廳會使用的高大牧場鮮乳,這回才發現台北賣的貴上許多,而許多店家使用的紅茶牛乳或是奶茶也是使用此品牌…個人也很喜歡,而且很反對黑心牛乳。

店家應該原本也有兼營南洋雜貨,女老闆應該是外籍新娘而且有個很大的兒子。

查了一下資料似乎沒有多少人分享這家店,所以放了名片提供做個參考…

飲料點了鮮奶茶與紅茶來喝,而主食則是點碳烤的勁辣雞腿堡與饅頭燒肉蛋來吃;飲料我覺得OK,雖然沒有到很濃郁但跟一般早餐店的水準比,也都差不多。

勁辣雞腿堡是以油炸的雞肉片加上酸黃瓜,配上煎蛋與塗了美乃滋的碳烤麵包,味道上會增加香氣,而且雞肉嚐起來不會太油,偏厚的口感是相當地可口紮實。

必吃的炭烤饅頭很久沒有再嚐到,蒸過的饅頭經過燒烤後提升香氣也減少甜味,不過加上奶油和煉奶後風味比單純蒸饅頭加奶油煎蛋更好吃,而且裡面的豬肉片夠大塊,所以嚐起來滿足度很高,我自己也很喜歡!

尼尼早餐店

地址:高雄市苓雅區苓雅二路84

電話:0987-114830

時間:06:30-10:30

專欄介紹:「Wisely的拍拍照.寫寫字」

Wisely(衛斯理),一個記錄美食、旅遊與生活的雙魚男,喜歡在平凡的日子裡去寫下生命中的點點滴滴。總是嚮往著許多人們豐富精彩的故事,所以也很認真地在網誌裡留下自己的生活點滴,讓生命裡曾經歷和摸索過的足跡,不止存在於腦海裡。

【更多美食與旅行分享,請至Wisely的粉絲團G+社群Twitter新浪微博instagram

分享 Line分享分享 複製連結
健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章