alexa
置頂

選擇安心的國度行旅‧6大經典路線玩遍全德

文 / 贊助    
2016-05-09
瀏覽數 21,550+
選擇安心的國度行旅‧6大經典路線玩遍全德
分享 Line分享分享 複製連結

德國擁有眾多的迷人名城古鎮,加上四通八達、治安良好,是選擇遊訪歐洲的重點國家!全境豐富的自然地貌、文化遺產、人文風景及獨步全球的先進科技,多元性讓旅客不僅滿足觀光的樂趣,更是提升知性探索的層次。想要一次全盤領略,隨著專家的腳步歸納出的六大經典路線,循線走訪就對了!搭乘德國漢莎航空A380讓長途飛行安心又舒心,利用ICE高鐵串連各大城市,是對不想舟車勞頓的旅客最貼心的安排。

經典1. 收藏格林兄弟.童話大道

格林童話陪伴著世界各地的兒童一起長大,走訪德國紀念格林兄弟地童話大道,從出生地哈瑙至不萊梅,將孕育格林兄弟生長環境及創作故事的背景,串聯成一條長達600公里地童話大道,如果格林童話啟迪你兒時的想像力,一定要親身經歷這充滿童話傳奇的實境。

經典2. 中世紀風情.羅曼蒂克大道

從陶伯河蜿蜒南下至阿爾卑斯山區,循著充滿中世紀日耳曼風情的羅曼蒂克大道,直到盡頭的懸崖絕壁處,卻暗藏著地表最美的夢幻城堡–新天鵝堡,熱愛藝術的浪漫國王路德維希二世,把畢生對美麗聖殿的綺想,都投注在這座絕美的城堡上!

選擇安心的國度行旅‧6大經典路線玩遍全德

經典3.湖泊仙境.貝西特國家公園的翡翠國王湖

貝西特國家公園位於德國東南部的阿爾卑斯山區,收藏著國境風景最迷人的地方,走進山間宛如闖入秘境,深處的山間湖泊–國王湖,湖水碧綠如翡翠寶石。湖岸邊的聖巴多羅貫教堂,祥和的氛圍、嫣紅的洋蔥式屋頂與青山碧水,相互輝映宛如人間仙境,搭乘遊船編織仙境傳說的奇想。

選擇安心的國度行旅‧6大經典路線玩遍全德

經典4.自然豪景.阿爾卑斯山楚格峰

楚格峰是阿爾卑斯山在德國境內最高峰,放眼望去巍峨的阿爾卑斯群峰,讓人不禁讚嘆大自然的壯麗非凡,矗立在高山上的教堂與金色十字架為此處最佳取景的地標,山中也有著美如翡翠的湖泊-艾比湖,清新絕美,置身如此美境恍若又尋得一處世外桃源。

經典5.建築經典.古堡大道 

從曼罕由西向東至紐倫堡,沿途穿越了聶卡河及陶伯河谷的田園風光,七十多座優美的城堡星羅棋佈其間,形成德國著名的古堡大道,其中務必要造訪大文豪馬克吐溫所迷戀讚嘆的海德堡,他曾說:「這是世界最美的地方!」,文學家青睞之處,必定有美得相當詩意的地方!

選擇安心的國度行旅‧6大經典路線玩遍全德

經典6.乘船悠遊.萊茵河之旅 

如同塞納河之於法國、泰晤士之於英國,萊茵河就是德國的經典。萊茵河是歐洲最長的河流之一,河流蜿蜒穿梭在葡萄園、古堡和田園村鎮。在德國境內最美的河段是從緬因到科布倫茲,為了保護大自然美景,沒有架設任何橋樑,全靠擺渡過河,擺渡人、小船和放空旅人,形成慢渡賞景的悠然畫面。

選擇安心的國度行旅‧6大經典路線玩遍全德

立即體驗德國13天六大賞德之旅(含國王湖)  http://goo.gl/kva5Ik

分享 Line分享分享 複製連結
您可能會喜歡