alexa
置頂

超美味英式鹹派!造訪平凡中的美味小店-波特英式小館

【Wisely的拍拍照.寫寫字】
2016-04-06
瀏覽數 11,150+
超美味英式鹹派!造訪平凡中的美味小店-波特英式小館
分享 Line分享分享 複製連結

Wisely最近看診的地方剛好在捷運科技大樓站的附近,所以有時候診的空檔就會在附近用餐或找地方坐坐打發時間,像這家位於「春山茶水鋪」旁的波特英式小館」旁是在地非常久的老店;它除了早午餐和英式料理之外,我個人最喜歡的就是他們家的鹹派了!

平日的下午來客不多,而隔壁的手搖茶生意相當地好,我剛好趁著等待的空檔到隔壁去用餐。

裡頭的裝潢簡單但是很有英式氛圍,簡單的木桌皮椅和黑白照片,讓這裡感覺很輕鬆,而店家的服務也不錯,在此還有提供WiFi網路可使用打發時間。

手寫黑板上有店家的推薦餐點,而消費大約在200~250元左右,其實滿合理的。

當天點了嫩雞蘑菇烤派,因為是現點現做所以需要點時間,所以選擇套餐先吃。

自己還沒有吃過他們家的英式早餐,不過最近還推出了歐姆蛋套餐,改天找機會嚐嚐~^^

馬鈴薯濃湯很好喝,嚐的出是用心煮出來的味道,鹹度剛好而且相當地暖胃。

店家的咖啡是Lily搭配棕色砂糖,而餐後的檸檬起司蛋糕相當好吃,味道很紮實而且甜度適中,是滿不錯的結尾之作。

這道「嫩雞蘑菇烤派」有附沙拉和一塊烤麵包做搭配但味道普通,而主要的鹹派真的很好吃;香鬆可口的派皮與入口即化的內饀相當地合拍,有別於一般吃的蘑菇嫩雞,它的味道有融入在馬鈴薯泥裡頭,看起來平凡但是卻十分地好吃!^^

波特英式小館

地址:台北市大安區復興南路二段325號

電話:(02) 2736-0905

時間:09:30-21:30

網站:http://www.maggie.com.tw/pot-pie-cafe

臉書:https://www.facebook.com/potpiecafe/

專欄介紹:「Wisely的拍拍照.寫寫字」

Wisely(衛斯理),一個記錄美食、旅遊與生活的雙魚男,喜歡在平凡的日子裡去寫下生命中的點點滴滴。總是嚮往著許多人們豐富精彩的故事,所以也很認真地在網誌裡留下自己的生活點滴,讓生命裡曾經歷和摸索過的足跡,不止存在於腦海裡。

【更多美食與旅行分享,請至Wisely的粉絲團G+社群Twitter新浪微博instagram

分享 Line分享分享 複製連結
健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章