alexa
置頂

派對雅妮與勵馨基金會邀您做愛心過聖誕

【交換禮物做公益】
文 / 新聞稿    
2015-12-16
瀏覽數 3,800+
派對雅妮與勵馨基金會邀您做愛心過聖誕
分享 Line分享分享 複製連結

年紀不到20歲的小玉,是個單親媽媽,一家六口擠在破舊髒亂的狹隘空間,家中成員不是患有身心疾病,就是官司纏身。沒有穩定收入的小玉,靠著清潔工的微薄工資維生,只能到處借貸撫養著約一歲的孩子與家中其他成員。

這樣的故事,絕非杜撰,是勵馨基金會一直以來協助輔導的弱勢家庭個案,耶誕節對他們來說,只是每一個辛苦煎熬的普通日子。

一年一度的聖誕節即將到來,台灣新興保養品牌派對雅妮(Petite Amie Skincare)與勵馨基金會共同發起「2015派對雅妮愛馨捐贈換好禮」的物資募集活動,希望能拋磚引玉,鼓勵民眾做公益,藉由耶誕節民眾習慣的交換禮物行為,邀請民眾一同捐贈物資做公益,你捐贈我送你,派對雅妮全系列任一款產品,讓你成為人美心更美的自然系美女,活動時間為即日起至12月21日止。

勵馨基金會主要服務對象係以遭受性侵害、性剥削及家庭暴力的弱勢婦女與兒少。近年來,女性與兒少遭受性侵、暴力威脅的新聞層出不窮,藉由此次活動,除了希望讓民眾能正視性侵害、性剥削及家庭暴力等社會問題,也能一同以行動關懷受害婦女及兒少,成為他們的後盾,讓這些遭遇不幸的家庭度過幸福聖誕。

本次活動派對雅妮將提供全系列所有產品讓參與公益活動的民眾免費換取,若您今年聖誕節有交換禮物的計畫,不妨可以準備一份「愛馨禮物」與派對雅妮交換,不僅能獲得優質有效的保養品,還能幫助需要的弱勢婦女及兒少能溫暖地渡過寒冬。活動詳情請見派對雅妮官方網站。

派對雅妮官方網站

派對雅妮官方粉絲團

分享 Line分享分享 複製連結
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章